みんなのレビューと感想「恋するなんて聞いてない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
職場恋愛を描かせたらホントにうまい作者さんです。
絵は好き嫌いあると思いますが、話に入り込んでいくとそれぞれの表情がとてもよく見える。by 匿名希望- 0
まだ、無料分しか読んで
いませんが、仕事も恋も
どんな風に変化していくのか
楽しみに読み進めたい
です。by 匿名希望- 0
短編
短編のラブストーリー。
キャラクターは大人ですがしっかりきゅんきゅんさせてくれます。
私は長編ストーリーが好きですが、お手軽に読むのが好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
絵の感じ、ものすごく好きです!
女の子の素直な感じもいいし、包容力もありつつクールな男の子もものすごく素敵です。
ストーリーもいい!こんなふうに働けたらよかったなぁ…by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいむせんが、スキルアップの為についた地味で真面目な同期君、初めはとっつきにくい感じでしたが、次第に打ち解けて意地悪な先輩からも守ってくれて、今後2人がどうなっていくかとても気になります。
作家さんが好きで…。絵はちょっと昔な感じだけど、ストーリーは良いと思います。テンポ良く展開していくので、サクサク読めて、最後はじーんとします。
楽しみ
2人のこれからが、気になる~。
楽しんで、購入し始めます。ハッピーエンドになればいいなぁ。仕事出来るとイケメンに感じる。by のむきみ- 0
とても読みやすかったです。出てくる男子も良い意味で安定的キャラで、こんな話はいくつになっても好きです。
野田くん!初めの登場は地味⁉︎と思いましたがイケメンです。
こんな人にマンツーマンで仕事を教えてもらったらうっかり好きにもなっちゃいます‼︎‼︎
スウェット姿の野田くん見てみたかったな〜。by 匿名希望- 0
かなりの胸キュンに癒されました。おもしろくてあっという間によめましたが、なんだか呆気なく終わったかな?