【ネタバレあり】恋するなんて聞いてないのレビューと感想(2ページ目)

作者買い

完全なる作者買い。ストーリーはあまり好みではないが、仕事の流れやつながりがわかった時の事を思い出した。

最初のお話。やっぱり仕事が出来る人、頑張る人って男女問わず素敵だなと思いました。そりゃ惹かれ合うでしょうね。最後はキュンときました。

こんなことされたら、タイプじゃなくても、そりゃーおちるわ!笑

2人のかけあいに、こっちも笑っちゃいます!

まだ無料分しか読んでいむせんが、スキルアップの為についた地味で真面目な同期君、初めはとっつきにくい感じでしたが、次第に打ち解けて意地悪な先輩からも守ってくれて、今後2人がどうなっていくかとても気になります。

無料分をよんでみました。会社のなかの設定だけどなんだか斬新な内容からで面白い。絵もきれいだし読みやすそうです。この先が楽しみです

「いまはまだ~」から作者さんにハマって他も読んでいましたが、こちらは表紙が少々古臭い
    絵に見えて、何となく後回しにしていましたが、安定の良作でした。
    1話目の効率主義の男子とのお話も、2話目のお花にまつわるお話、3話目の心ならず振ってしまった
    大学同期との再会、全てパターンの違うお話ですが、どれも心が温かくなるのは共通です。
    短編ですが、1話目の男子がもうちょいデレるとこまで見たかったかな(笑)

楽しい

この漫画家さん可愛い😍❤️素敵です。スーツ男子も綺麗に描かれてます。いつ見ても飽きません。続きを読みたい

作者買いしました。
    短編なので読みやすく、ハッピーエンドなのもスッキリして良いですね。
    意識していなかった相手を、いつ、何がキッカケで好きになるんだろうなー‥なんて考えてしまいました。

短編集

作者買いです☆ 主人公が成長してく過程がいい。それを絶妙にアシストしてくれる野田くんかっこいい〜!!

お仕事が出来るけど嫌なやつではなくちゃんとなんだかんだ教えてくれる優しいところがすてき。自分の立場がわからなくなっちゃうのはあるあるだと思う。