みんなのレビューと感想「恋するなんて聞いてない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルで購入
タイトルを見て興味があり購入しました。男の人がとてもかっこよく描かれていて、お話も面白いしドキドキしながら読みました。
社内ラブ
こんな方に仕事を、教えてもらえたら嬉しいな。ヒロインのキャラも良いな。何かを一生懸命やってる人は、見ていて気持ちが良い。
未だに女社員ってこんな扱い多いの?という疑問は拭えないけど…でも野田くんの仕事できる感じや、スキルアップさせようとするさりげないフォローがかっこいい!こんな人に教わってたら誰でも惚れちゃう!
作者買いです!
こちらの作者のお話はどれもホッコリして優しいお話です。
ただいま、おかえりが好きでした。by 匿名希望- 0
さりげないとこがグッッ!
室たた先生のファンの者です。
表題作は無愛想クール地味だけど仕事が出来て、さりげない気遣いと優しさが出来る男子。
こういった大人の落ち着きのあるお仕事モノ大好きです。毎コマごとにきゅんきゅんしてました。by さよならソルティー- 0
短編集なので、さくっと読めちゃいます。社内恋愛が楽しくなりそうなお話しで、実際にあったら楽しいと思います。
最初の話
好きですね。
同期設定も好き。
同期って、
近いようで知らないこと多いし。
だんだんと、
相手を知っていって好きになる。
もう少し長めでもよかったかな!by ミノたん- 0
面白そう
この作者の世界観好きです。身近にありそうな、なさそうな、胸キュン具合が絶妙。
悪い人がほとんど出てこない点も安心して読めるところです。by 匿名希望- 0
今までにない設定の作品で、絵も綺麗でついつい課金して読んでしまいます。主人公の女のコも一生懸命で応援したくなります。
レビューを見て思い出しました、この絵。いまはまだだいじょうぶと同じ作者さんだったんですね。あのお話よかった。今回は短編だったけど、それぞれよかったと思う。野田さんのキャラいいです。どの話も男性かっこいいし、女性はかわいいと思います。