【ネタバレあり】偽装結婚の心得のレビューと感想(8ページ目)
こんな内容、本当にあったら最高だなぁ。
そっけない素振りなのに好きになるとか!
それにしても課長ムカつく。by ぴよ~ん- 0
表題作のみ購入
作者さんの作品、結構読んでいますがストーリーも主役の男女も好きです。
ただ、ヒロインが現実にはいそうでいないタイプなので共感しづらいのかも。
サバサバしすぎていて可愛げがないように見えるのかな?
私的には仕事が出来て一人で生きていくと強がってはいても、ふと見せる女性らしさや弱さが魅力になっているのでは?と思います。
ツン多めのツンデレの彼もめちゃくちゃタイプです。
しかもご飯作ってくれるなんて最高です(笑)by 匿名希望- 0
好きではないけど、カッコよくて、でも、いきなり結婚して!なんで言われたら、どうしましょうかね…次が気になって仕方ありません!
by ぱとひろ- 0
絵が好き 短編だからか、ストーリー展開がバタバタと過ぎていく感じがする もっとゆっくりと読みたいです
う〜ん
何だか物足りなさを感じますが…ハッピーエンド?でしたね。大人になればなるほど一歩が踏み出しにくいのでしょうか。
まだ途中ですが、
1番何に共感してるかって、パワハラ親父ですね!見てて腹立つというか不快というか!はやくヒーロー助けてあげて!続き読むから!(T_T)
モテない女とイケメンの偽装結婚。
偽装なのにお互いを思いやる気持ちが素敵!本物の恋に発展して良かったです♪
セクハラジジィはムカつくけど、守ってもらえて胸キュンでした!by 匿名希望- 0
ハズレなし(*´꒳`*)
やっぱり小純先生はさすが〜(*^^*)
試し読みなしで即買いしちゃいました。
下市くんの「かわいすぎてムカつく」のところが、セリフも表情もツボってしまいました〜♡
ただ…ヒロインが明るくて素直で元気な女の子、っていうパターンが多いんで、よければ色んな女の子を描いてほしいです。
まだ表題作しか読んでないので、5話め以降も楽しみに読ませていただきます。
これからも応援しますね!by Amo168- 19