みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読みました。絵も綺麗で良いですね。きっと偽装結婚が本当の夫婦になるんだろぅなぁ〜。セクハラ上司にもポジティブ対応は見習いたいです。

ボーイッシュな天川、イケメンでもてもての下市からも、まさかのプロポーズで2人に恋愛は生まれるのかな。

短編集なのでとても読みやすい反面、内容がサラッとしてテンポが早い。1話読み切りが好きな人には良いと思う。

偽装系かあ

最近意外と目にする偽装結婚で始まる展開は、嫌いではないし、主人公も超ポジティブ女子で応援したくなる感じです。セクハラ上司が出てくるのが興醒め。漫画であっても苦手です。

大人向け

絵もストーリーも大人向けだと思う。女性なら体験し得る職場での嫌な思い…本当にムカつく!
    まだ無料分しか読んでないけど、よくある偽装結婚ものとは違う展開を期待

憧れの先輩が寿退職。
    イケメン同期からはいきなりのプロポーズ。
    でも、偽装結婚。
    先輩を好きだった者同士。
    切ないけど、結婚するのかな。

良かった

どの作品も良かったけど、もっとキュンとする終わり方が良かったと思います。でも最後が1番良かったなぁ!

イケメン同期に突然結婚しないかと言われて戸惑う女子力ゼロの主人公。偽装結婚の提案だけど、本当はすきなのか?充分美人だけど。上司がやなやつっぽい。

これからどんな展開になるのか楽しみ。絵も綺麗で読みやすい。ありえない展開なんだけど、引き込まれます。課金で読んでしまいます。

小純先生大好き

偽装結婚ってタイトルに惹かれて覗き込んだけど…1作目は、上司のパワハラから守ってくれる同僚との、どこか焦れったいラブストーリー☆