みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

私もしたい

こんな偽装結婚なら私もしてみたい。ドキドキ、キュンキュンしちゃう!
    だから、つづきがどんどん読みたくなっちゃう。

絵が綺麗

絵が綺麗で、とても読みやすいです。話の最後の方で全てがわかる感じですが、やや内容に強引さがありました。

続きが

続きがとても気になります。まだ、2話しか読めていませんが。。。
    なんとなく、こんな方向に話が進むのかな?とは予想はたちますが、そのようにすすむかはわからないし、どのような展開になるか楽しみです。

さらっとしていて読みやすかった!!

広告で気になり購入しました。現実には有り得ないパターンかなとは思いますが、絵も綺麗だし、さらっとしていて読みやすかったです♪続きを読んでみたいなとも思いました♪笑

最初のお話の主人公の女の子が好きです(//∇//)なんか頑張りやさんな感じ、楽しく読ませてもらいました^_^

雑誌特有の

プチコミ系が好きな人は凄く好きなんだろうな。と。きちんと起承転結してますが、なんだろ…転結があっさりしすぎて、物足りない。

物足りない

全部読みました。
    どの作品もハッピーエンドですがスッキリしないです。
    あ〜読んだ!っていう満足感がない。

オススメはしません。

内諭

作品じたいイマイチ…
    最後に読んだ作品特に…被害者なのに治療費だけで良いとかないですね。被害者なら慰謝料、治療費、働いてた分はとりますよね‼︎とれだけお人好し??世の中甘くないです。

ずっしりとハートフルな短編集

作者さんのファンで、作品を見つければ買ってます。

ハズレなし❗

登場人物設定はコンプレックス持ちのヒロインとそれを包み込んじゃうような包容力大きい男性との心暖まるハッピーエンドで、読んだあと本とにじわーっとよかったな~って思える作品ばかりです。ですが、どれもストーリー設定に新鮮味があり、男性が発するヒロインへの台詞に、毎回グワーッと心わしづかみされてしまいます。

エロとかはほぼなしです。ていうか、エロ入ってこない方がよい作品ですね。

ハズレなし(*´꒳`*)

やっぱり小純先生はさすが〜(*^^*)
    試し読みなしで即買いしちゃいました。
    下市くんの「かわいすぎてムカつく」のところが、セリフも表情もツボってしまいました〜♡
    ただ…ヒロインが明るくて素直で元気な女の子、っていうパターンが多いんで、よければ色んな女の子を描いてほしいです。
    まだ表題作しか読んでないので、5話め以降も楽しみに読ませていただきます。
    これからも応援しますね!

by Amo168