みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2作目が好きです
この作者さんのはほぼ見てます。
主人公の女性が素直でかわいい!あと相手の男性もいい!こんな風になりたいです(笑)
ほっこりします(^^)by 匿名希望- 0
チャーミングな絵柄!
絵柄にしても、キャラにしても、主人公の男も女ともに好感が持てる!こういう話は、細かい設定で魅力が決まってくるけど、そこらが上手いと思います!!
う〜ん
何だか物足りなさを感じますが…ハッピーエンド?でしたね。大人になればなるほど一歩が踏み出しにくいのでしょうか。
短編だけど読みごたえあり
最後の物語は恋愛というよりは、人間の弱さやドロッとした感情もあって好きでした。
2話目のこんな男の子が世の中にいたら、めちゃかわいぃやろうなーとキュンとしながら読めてしまいました。by 匿名希望- 0
偽装でも
偽装でも、生活を共にすれば情は産まれそうです。ただ、愛になるにはそれなりの可愛さがないと、、、
こんな関係になれたらうらやましい。。by ミロミロミロ- 0
絵に引かれて読みましたが、内容がとてもいいです
個人的には最後の話が1番好きです
短編とは思えないボリュームでしたby 匿名希望- 0
いざってときに
いざってときに守ってくれるヒーローものが好きなので、この手の話は好きなんですが、彼が抱えているものがよくわからずややモヤモヤします。
by さわむ- 0
自分のこと見てくれてる人と社内恋愛ってステキです。これなら仕事頑張れそうだし毎日楽しくなりそう。こんな男性いないかなぁ、、いないな。
いいです
お互いに惹かれあう様子が丁寧に描かれています。
最終的には結ばれて終わるのですが、そこまでの揺れる気持ちにキュンキュンします。by 匿名希望- 0
社内恋愛っていい!仕事がんばってるとこんなイケメンでいい人に巡り会えるのかなぁー?(笑)面白かったです!