みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し下さい

作家さん買いと表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
    小月先生のファンで今回の作品も楽しみに待ってました。
    短編集でしたが、胸キュンする内容もあり良かったです。

小純月子先生のマンガは絵もステキだしストーリーもだいすきです。読みやすくてドキドキしながら読み進める事ができました。

ホドホド。

話は短くても不足感が無くて良かったです。
    自分も若かりし頃はセクハラされていました;今なら存分に息の根を止めてやる事もできますが、当時は泣き寝入りでしたね。誰に相談しても「オンナとして見てもらえてるんだから、良かったじゃん。」って;一億光年譲ってイケメンになら…まぁ……

かっこいい!

主人公はサバサバしてて気持ちいい、上司の嫌味を笑顔で切り返す術、私もほしい。下市くんはクールでかっこいい!絵がきれいだし読みごたえがあります。

泣きました

好きな作者さんです。

私は「その腕にただ落ちていく」に感動しました。

会社の損失の濡れ衣をきせられたうえに解雇され、彼と別れ、交通事故に遭い生きる気力をなくした主人公。
    運ばれた病院には昔家によく遊びに来ていた弟の友達がいた。
    その彼が主人公に生きる気力を持たせていく話しでした。
    涙が止まりませんでした。

最高です

頑張ってたら、報われるって思えちゃう素敵なストーリー達。
    この作家さんが好きで、読み漁っているのですが、この2話目におさめられてるお話が気に入ってます。
    1作品だけでも読んでみて損はないと思います。

絵が可愛くて綺麗だったので読んでみたら、はまってしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読んでみたいです。

小純先生好きです。

私も、作家さん狙いです。

短編なので話によっては、もう少し長く読みたかったなぁというのもありますが
    だいたいは、満足出来ます。
    絵が、綺麗な所もいいですよ。
    おすすめです。

なかなか似たような話は多いけど、そして結末もだいたい分かるけど、なんとなく読んでしまいました。
    絵が綺麗なのでついつい読んでしまいました。

主人公はみんなクセありなんだけど、相手はみわなイケメン!しかも主人公にベタ惚れという設定…。私のどストライクなストーリーだし、絵はキレイだし、しかもちょっと泣けちゃいました。