みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

偽装結婚の心得

3.7 評価:3.7 391件

気になるワードのレビューを読む

この

ストーリー、大好きです!何回も読み返しました!胸キュンストーリーで幸せな気持ちになります。短編だけど、続編出して欲しいです!

さくっと読める恋愛ものです。ハッピーエンド前までの話がメインなので、うまくいってからの続きも読みたいなぁと毎回思ってしまいます。

上司からのパワハラセクハラにも前向きに仕事に取り込む主人公
    S な態度をとりながらもフォローする彼
    最高です!
    ただ短編だからか、思いが通じ合った二人のもう少し、 S な態度の彼がラブラブになるところを見てみたかったかな(笑)

作者買いです!!

作者のストーリーが切ない胸キュン話ばかりで作者買いしてます。今回も気持ちが通じ合って良かったと思います。

現実世界ではありえないけど・・・。

イケメンでエリートな男性から、偽装でも結婚しようなんて言われたら、私ならどうするかなぁなんて自分に置き換えてドキドキしながら読んでます。

現実世界ではほぼありえない話の流れですが、そこがまたいい!笑

モテない人生を歩んできた主人公が、この先どんなふうになっていくのか、とても気になります!

偽装結婚の心得

この話、もっと深く掘り下げて色んな視点から見てみたかったなぁと思う。途中、切なくてキュンとしてしまった。最後の二人の表情が好き。

偽装結婚の話…仕事もできてかっこよくてクールなのに優しくてこんな人に偽装でも結婚申し込まれてら嬉しいかも‼笑

表題作と悩める彼女〜を読みました。後者の話の方がどちらかと言うと好きです。
    表題作はちょっと展開が早くてトキメく間がなかった…。でも、この作者さんの絵が好きです!

好きな作家さんです

何作かこの作家さんの読んでます。
    短編ですが絵も綺麗で内容も面白い物が多いです。
    でも、少し主人公の女性の設定が無理矢理かなぁ〜
    男の子にゴリラと呼ばれる女性にしては顔がキレイだし…リアリティー無さすぎて…
    ちょっと大袈裟過ぎて今回は星3にしました。

オフィスラブっていいてすよねぇ。

無料の分だけ読んでみました。
    恋愛なんて程遠いオフィスライフをおくっている身としては、こういうもてない(という設定)の女の子が、モテ男と結婚しちゃうとか、ドキドキします。
    でも、主人公、おもしろそうですが(セクハラへのポジティブさなど)キャラが、あまりまわりにいないタイプなので、共感しづらいようなとこは、ありました。
    続きがきになります。