みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。どのストーリーも切なくてハッピーで。いつも読み返してしまうほど好きです。大人なラブストーリーがいい。
by ともちびび-
切ない話多めでしたが、ハッピーエンドでよかったなぁと思いました。キャラクターたちの辛さとか苦悩とか喜びとか幸せとかが伝わってきて共感しながら読めます。
良かった!
短編集なので、物足りなさはありましたが、くっつく事が出来て良かったです。最後まで読んで、ほろっとしてしまいました。
無料分を読みました。絵も綺麗で良いですね。きっと偽装結婚が本当の夫婦になるんだろぅなぁ〜。セクハラ上司にもポジティブ対応は見習いたいです。
作者さんが好きで読みました。
一気に全話、読んでしまいました。
実は以前にも同じ作品を読んだ事があって、今回は数年振りの再読でしたが、やはり何度読んでも良い物は良いです。
絵は綺麗で可愛くて、どの作品もスマートでシンプルで、無理な展開や変な設定だと感じる事が無いのが、良いと思う理由です。by 匿名希望-
なんと言っても絵がきれい、作者買いです。内容も面白く、短い話が多いので読みやすいです☺️おすすめです
そんな強がり
そんな強がりっていうけれど、気持ちがよくわかります。こういう人こそ幸せになって欲しいと胸キュンキュンですね。
by えてぼー-
短編集ですが、どれも全て良かったです。ストーリーがいいし、絵もキレイ。
読み終えて気分よくなれる本です。by 匿名希望-
1話読みましたが、こんなイケメンと偽装結婚。いや、偽装結婚ってありなんじゃないかと思いました。レビューよんで購入決めます!けど、絶対面白いと思うので、購入します!
ショートストーリーです。とても読みやすく、絵も嫌いです。どれも素敵なです。一話目がおもしろいので、二話目三話目と購入してしまいます。