みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
仕事だけが取り柄、女子力ゼロな天川。結婚なんかきっとムリだろうな…と思っていたのに、イケメンだけど冷徹な同期・下市にプロポーズされた!何が起こるかわからない同棲生活が始まって…!?
絵がきれいなので 見ていて読みやすかったです。
ポイントが貯まったら また続きを購入したいと思います。
楽しみにしています。by 匿名希望- 0
作者買い
別の作品で、きゅんとさせてもらえたので続けて購入しました。前半の作品はおもしろく読ませていただけました。後半の作品は少々私の好みの感じの内容ではなく、飛ばし読みしてしまいます。ハッピーエンドはハッピーエンドでも、そこに至るまでのきゅんとする感じを求めていたので、後半の作品は読み返す率が低くなってしまいます。
作者さんが好きなので買いしました。
この先生の作品で出てくるヒロインは基本ボーイッシュな感じの子が多いです。
話の内容はとてもすきなんですが、実際イケメンで仕事もできる人がキレイな人をさしおいてわざわざボーイッシュな女を選ぶかなって思うところはあります。やっぱり見た目なところあるし。
でもハッピーエンドなんで★三つですby ない。- 0
一話無料
三者三様でいいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!by めちゃこ☆☆☆- 0
オムニバス
幸せになる女性たちを描いたオムニバス形式のお話です。1話目が一番好きな話。どれも、誰にでもおこりそうな身近な話ばかり。
by メンヘレポポちゃん- 0
偽りのが本当に
偽装結婚を読みたくて読んでいたけれどすぐに終わりになりどしても次の展開があるのではないだろうかと思ってしまいましたが次のを読んでみたらやっぱり違う物だったので残念な思いでした何故に続きを書いていろいろな角度からか書いて描いてくれて欲しいと願って叶わないのでしょうか今からでも読んでみたく仕方ないのですが!
好きです
作者さんが好きで即買いでした。
そして今回もハズレなく、最後まできゅんきゅんしながら、一気に読んでしまいました。
他の作品も即買いです。by 匿名希望- 0
無料発信で、購入してみました。
彼女の不気味さに、応援したくなりなります。続きを購入しました
彼女が素直になれて良かった。by 匿名希望- 0
無料で2話だけ、読みました。
面白そうですね。
絵もキレイで読みやすいし。
続きが気になる。
買おうかな。by 匿名希望- 0
最近よくありがちな、偽装結婚から始まる恋…っ感じです。
が、丁寧に描かれた感じの絵がキレイで、人物の表情が素敵です♡by 匿名希望- 0