みんなのレビューと感想「教育係が本当はケダモノな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者の趣味がわかってきた。

絵が綺麗だし勢いもあって面白いです。それはそうと…先生は結構、乱暴な男性が好きな感じですね。少し言うこと聞かなかった女の子に軽く注意するつもりで、ゴチんって音がする程殴る男性…パパですか。完全にあのエッセイのパパですやん。そして、主人公がやんちゃでバカ可愛い。あの団地で兄を毒殺しようとした先生自身が脳裏によぎる。でも面白いからこれでいい。

結構あるベタなストーリーだけどつい読んでしまう、年の差身分の差がありなかなかうまくいかないけど話数が少ないからサクッと読めていい。

短編集なんですね…
    とりあえず最初のお話だけ。
    主人公が子供過ぎるのがちょっと…
    でもお相手は最高!
    かっこよかったです

黒崎さんはかっこいい

1話しか読んでないのだけど、どんな展開になるのか気になります。なんとなくHAPPYエンドかな?とは思うのですが、主人公の天然ボケが笑えて楽しいです、続きも読みます。黒崎さんはカッコいい!

黒崎さんカッコいいから続き読みたいけれど、ストーリーはわかりきってる感じだから購入するか考え中です。

どのお話もそんなのある?という感じはしますが…ブライダルシリーズのあとに読むと納得です。
    どれも男性がSっ気あり、キレイ目。女性はむちゃしがちなタイプです。

読みきりなようなので続きを買おうか悩むところです。この話だけ買ってもいいかなぁ…でも内容的にはよくある感じではあるかな。男性キャラがとてもセクシーです。

教育係がハイスペック

お金持ち、ハイスペック教育係、わがまま娘、こじらせ。
    はい、おもしろい展開決まり。
    この方絵も魅力的で課金決定ですね。

楽しめます

この作者さん買いです。ブライダルシリーズが楽しめたので期待しています。絵がきれいなので読み易いです。おすすめです。

西城先生の作品はイケメンでカッコいいほとんどチェックしてます〜自分も若ければ出会い内容でドキドキしながら読んでいます〜😍