みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分の

1話しか読んでませんが、社食が完全にパワハラしてます。イケオジで拗らせた系なら納得できますが、若くして社長で大学生のインターン入れるような会社であの発言は無いなーと思います。

はっきり意見を言える主人公は真っ直ぐでかわいいです。社長もかっこいいですね。圧がすごいですが…。二人の距離が近ずくところがキュンキュンしますね、

まず、インターンシップに行く会社の社長の顔も知らない学生は、アウトだと思う。
    ストーリーの設定上なのかも知れないけれど、、
    また、エレベーターの中で、ガミガミ怒る上司も頂けない。見せしめに感じる。
    怒るなら、部屋に呼んで、説明しながらなのではないか?
    作者は、そこをどう捉えているのか?
    不思議。
    ストーリー的には、好きな作品です。

2話まで読んでみましたが
    んーって感じでした。
    ポイント使ってこの先はあまり読もうとは思わなかったです。

すごい

主人公は社長と知らずにガツンと言っちゃう真っ直ぐな女の子。自分はなかなか言えないので、すごいなと思ってしまいました。短編でさくさく読めるので、いいです。

うーーん

社長サマ、、たしかに社長サマって感じ。
    だんだん主人公にいい方向に人がかわっていくのかもしれないけど
    単純にこういう人の気持ちを考えようともしない人って好きになれない。ただ仕事ができる、社長だからって物の言い方!とも思うし。
    あまり好きになれないタイプなので課金してまで読まないかな

ストーリーは素敵

読んで行くうちに先が気になって一気に読みましたが、絵が。もう少し女の子を可愛い感じに描いていただけたら。でも、これがこの方の特徴なのかな?

漫画ならではのシチュ

インターン生が、
    その会社の社長に物申し、
    しかも気に入られる、
    いいなぁ、漫画って。
    夢を見させてくれる!

この頃の先生が描く女の子は
    子供のようです。
    今とは全然違いますね。

主人公の始まるストーリーにドキドさせてもらいます。これから、素敵に進んでいく感覚に期待していま。社長も楽しみ

大学生が正しい笑

イケメン社長じゃなかったら、干されてるこの社長。笑
    インターンシップで補佐なしで社長秘書ができるくらい、この大学生はどんなにデキルコなんだ!即採用‼︎
    仕事できるけど、意外と純粋な社長にもきゅんとしました