みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
インターンシップで、社長に気に入られるとゆう、現実味のない話。主人公も、そんなに魅力をかんじなかったです。
by スペシャル メイクアップ- 0
作家さんにハマっていて、漁って読んでいます
この漫画も絵が綺麗です
そして、仕事もできちゃうタイプが主人公!
今後の展開が楽しみですby 匿名希望00- 0
短いので読みやすくてよかった!絵も可愛いしストーリーもよいので読んでいておもしろかったです!でももっと読みたかったな!
by ゆちゃた- 0
いいなぁ!社長さま!シンデレラストーリーは永遠とワクワクしながら読み進めれる!楽しく読みました!ドキドキをありがとう!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
ないない
面と向かって意見する社員が大丈夫なのは名目だけで、なかなかないですよね。とくにインターンが意見した時点でアウトです。部外者ですから。
by こうあい- 0
短編集だった・・・
全てハッピーエンドで良いんだけども・・
そこに行くまでのプロセスが大事なわけで
サクッとまとまりすぎてて、のめり込む暇がなく
終わってしまうのが残念。せめて一話10話くらいはあって欲しいかな?by 小桜クッキー- 0
ありえないかな
インターンシップで直属の秘書ってありえなくてすごすぎる。色々任せられて華やかですね。先がどうなるんでしょう。
by namidon- 0
これからに期待!
ガミガミ言われてもねぇ。
いくらイケメンで仕事ができたとしても、部下がついていきたくなるような社長じゃないとね。ルカのおかげで社長が変わるとこが見所です!by シュンシュン0420- 0
短編のお話が5つも入っていて読み切り出来てちょうどいい。あんまり課金しなくてすむし、お小遣い程度ですむのもありがたい。お話はどれもハッピーエンドで終わってくれて良かった。場面設定も会社から学校、歳の差と色々で楽しめました。
by 田舎もの- 0
ルカちゃんみたいにハッキリと発言出来る人は素晴らしいと思います。私は我慢しちゃう方だから羨ましいです.
by 受験生のママ- 0