みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

うーーん

社長サマ、、たしかに社長サマって感じ。
    だんだん主人公にいい方向に人がかわっていくのかもしれないけど
    単純にこういう人の気持ちを考えようともしない人って好きになれない。ただ仕事ができる、社長だからって物の言い方!とも思うし。
    あまり好きになれないタイプなので課金してまで読まないかな

ストーリーは素敵

読んで行くうちに先が気になって一気に読みましたが、絵が。もう少し女の子を可愛い感じに描いていただけたら。でも、これがこの方の特徴なのかな?

漫画ならではのシチュ

インターン生が、
    その会社の社長に物申し、
    しかも気に入られる、
    いいなぁ、漫画って。
    夢を見させてくれる!

この頃の先生が描く女の子は
    子供のようです。
    今とは全然違いますね。

主人公の始まるストーリーにドキドさせてもらいます。これから、素敵に進んでいく感覚に期待していま。社長も楽しみ

うーん⁉️

無料お試しを読んで、
    最初のはなしが気になったからそのはなしがラストまで続くのかと思ったらちがったのがちょっと…

ドキドキ!

社内での2人…どうなっちゃうの〜気になる〜!!!無料分しか読んでないのですが続きが気になります…課金しようかどうしようか迷っています。

この作者さんの作品はどれもおもしろくて好きです。美男美女なのも。二人のコンビがおもしろくて続きが気になります。

タイトルにひかれて読みました。
    面白かったです。
    イケメンだけど口が悪い社長と物怖じしない秘書の組み合わせ素敵ですね。

言ってみたい

エレベーターで部下に社長が説教 そこえインターシップできていた子がガツンと 私も言ってみたい社長に😅💦
    この二人はどうなるか?楽しみです

この作家さんの描く男性がとてもイケメンで大好きなので、購入しました!女の子も天然キャラではなく好感がもてました!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全123件