【ネタバレあり】社長サマのお気に入りのレビューと感想(3ページ目)

短編集なので読みやすかったです。
    どれもハッピーエンドなのが、私にはよかったです。ただ、一話目は、インターンシップの大学生が社長に物申すとか、社長が秘書にするとか、あまりに現実とかけ離れていて。
    佐伯課長の憂鬱の20歳と35歳の男女の話の、佐伯課長の戸惑いの方が、現実的だと思う。

今の時代、パワハラで訴えられそうな話ですね エレベーターの中で学生がたくさんいる中で怒られるなんて、漫画だけであってほしい…

るかの意見に腹立てつつも感化されて、ちょっとずつ変わっていく、ギャップのあるイケメン社長にキュンってしちゃいます

社長に意見した主人公
    そこが気に入られて秘書に
    までしか読んでないが
    なんだか続きが読めるストーリーだなと

複数話あり!

初めの話が好きです!ピリピリ、指摘ばかりする厳しい社長に対してズバッと言い放ったインターン大学生が気持ちいい!もっと言ってやれー

社長可愛い

ヒロインが怖い社長に物申す勇気、めっちゃイイ。そこに社長は惹かれていくのかなぁ〜と。なんかふたりのいい関係が今後展開していくんだろうなぁと読んでます。この先生の絵も可愛いし男性カッコいいし見てて飽きません。ストーリーもわかりやすい。

インターンシップで
    働くとこになった彼女
    エレベーターの中で
    思わず口を挟んでしまった
    そらは何と社長だった

社長に対して、あんな意見を堂々と言えるなんてありえない。そして、社長もそこを気に入るか!?漫画だからしょうがないのかもだけど、続きは読みたいと思わないです。

社長サマ

社長にサマって、どんな感じかと思って読み始めたら、たしかにサマな感じの彼でした。でも学生の秘書見習いにズバズバ言われてだんだん素直になっていくところがキュンとします!

この作者さんの他のお話がお気に入りでこちはも少し読みました。目が大きすぎて、それが気になりすぎてちょっと話が入ってきませんでした。
    怒ってばかりの社長はパワハラ気味でひきます。これから主人公の影響で良い方に変わるんだろうなと思いますが、スタートの印象が悪すぎて、ちょっと好きになれませんでした。