みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こんな感じの流れだろうと先がわかるような内容ではありましたが、でも全部見たくなってしまう、面白い内容です。
無料分だけ
インターンシップで行った会社で、見ず知らずの人にあんなに強気に言えるだろうか!?そして、そこを気に入ってもらえるのもなかなかないだろうな。
まだ無料分しか、読んでいませんが。
面白い展開に目がはなせません😉
続きも購入してよみたいです♥️by 匿名希望- 0
うらやましい展開
こんな事ないだろうーと思いつつもキュンキュンしながら読みました!もう少し話が長くても良かったかなー。結構あっさり終わっちゃった感あり。
裸の王様?
傲慢で嫌な人かと思ったら意外と素直で可愛い社長、秘書とこれからいい感じになるのか分からないけどワクワクします。
お気に入り
はじめは無料で読めるので、気楽に読んでいました。ヒロインが可愛らしくって感じになり、つぎつぎと読み進めてしまいます。
作家さんのかわいい絵が大好きです。でもこの作品、こんな新人がいきなりこんな立場になったら周りの先輩たちはなかなかいい気分じゃないでしょうね。ま、マンガなので。
最初の社長の怒鳴っているところがちょっと引きました…。
なにもあそこまでとおもってしまいました。
でも主人公には優しいし便りになる彼。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
最初の印象が
人前でインターンシップで来てる学生達の前で大声で社長が社員に説教って…パワハラでよく訴えられないな。社長の最初の印象最悪でした。知らなかったとはいえ社長に意見する彼女色々な意味ですごいかも。社長も好きになったら公私混同すごいな。
by マドンナリリー- 0
可愛らしい絵に惹かれて購入しました。表題しか読んでませんが、まぁまぁでした。短編だからしょうがないのかなと思いますが、もう少し長くても良かったかな。