みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
素直になれないけど、自分に嘘はつきたく無いし、後ろめたいこともしない感じ好き
若くてもまっすぐ生きてる姿は魅力 そこにキラキラしたラブがあると尚ぃいby 匿名希望- 0
男女には、恋愛感情以外にも「駆け引き」や「同情」や、色んな関係があると思うけど、結局「好き」か、「好きじゃない」かのどっちかしかないと私は思っている。かをりと千秋も、きっと最初に声をかけた時点で、惹かれ合ってる。無い物ねだりっていうのは、自分に無いところを埋めてくれるってことだと思う。このふたりはお似合い。
ヤバい
ラブファントム以来、いろいろ読み漁りまくってきましたが、強い男子と強い女子のパターンも好き!!その強い中に可愛さがみんなあるからキャラに惹かれちゃう。
コミックの方で読みました。
最初の二つのお話し、プレイラブとマリアージュレシピは、ワナラブに入っているお話しです。3つ目のメロドラマティックライブラリーは、騙されましたー(笑)でも面白い設定の上にやっぱりラブラブ。
みつきかこ先生の描く男性キャラ、本当にツボです。こんな男性達に出会ってみたかった。みんなカッコいい❤️
4つ目の最×愛の番外編も良いです。
やっぱり先生の弟もつぐみちゃんが好きだったんですね〜きっと出会ってすぐに好きになっちゃってると思います。
先生もすぐ気付いてる感じでしたねー。
でも先生とつぐみちゃんはラブラブだし、お兄ちゃんの事も好きだし、苦しいですが邪魔しない良い男です。
番外編ではつぐみちゃんが高校を卒業した日のお話しです。
この続きもどこかで描いて欲しいな〜by 匿名希望- 0
作者さん買いです!!
ラブファントムでみつきかこ先生の作品にはまりました!
こちらのお話もおもしろかったです。
みつきかこ先生の描くキャラたちの目線にメロメロです。by 匿名希望- 0
大人の恋だけど
大人の恋だけど、態度や格好とか裏腹になんだか純粋なとこもあって、案外きゅんきゅんしてしまう作品でした。
ラブファントム押しでこの作品もどうかなと思い読んでみたら、好きな感じです。
絵も好き。by 匿名希望- 0
ラブファントムにはまって、みつきかこ先生の作品を読みあさっているうちに見つけました。
ラブシリーズ、大好きです!by 匿名希望- 0
好きな作品のひとつです。
キュンキュンして内容が好きです。毎日見ていたい感じです。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
みつきかこ先生大好きです
短編なので気楽に読めますし最愛の続きが読めたのも嬉しいです
年上男子との恋愛たまりませんby 匿名希望- 0
何個か読むと登場人物の男性どこか似てるねーってなりますが、でもそれでも読んじゃいます。よく考えると、登場人物の女性は受け身じゃないのも共通。