みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ぶっきらぼうに見えたけど。
両者の大人で素敵な面が見えました。男性の方は、年下だけど大人な感じが、素敵です。
女性は、酒飲みは、ちょっと苦手だけど、物言いのわりには、可愛らしさが見えてほほえましかったです。by 蓮華草- 0
カッコ良すぎ🎵
主人公の二人、キャラも容姿もカッコ良すぎですよね。女を武器にするタイプでなく、チャラい男でもなく、ホントにかっこいい二人です。
作者が気に入って読みました。
プレイラブはワナラブで読んでたし、最愛はちょっと。だったので、物足りなかったですが。。by 匿名希望- 0
短編
短編なので読みやすそうだなと思って、無料分だけ読みました。続きはまたお金があったらかな?って感じです。この作家さんの他の作品が良かったけど、これはちょっと期待外れでした。
この作家さんが描く、男性キャラが好きです!
どのキャラクターもイケメンで大人で、たくさん愛してくれる…こんな人に出会いたい!by 匿名希望- 0
絵のカッコ良さに惹かれました。
無料配信までですが、2人の夏のバカンスがどうなっていくのか気になるところです。by 匿名希望- 0
やっぱりみつきかこさん
大人の爽やかな恋なのに、やっぱり最後はみつきかこワールド! エロ爽やかな後味にキュンキュンさせられます。 さすがみつきかこさん! 裏切らない!
やっぱり絵が好き
基本男の人の絵がセクシーに描かれていてたまんないです!!ただ物語がやっぱりラブファントムが一番だなと思います!!
by かお1014- 0
好きです!
本当にどの作品も大好きです!!
大人な色気もあるしおもしろさと可愛さもあって読んでて気持ちいくらい! こんな大人のエロさ漂ってるはなかなか出せないんちゃうかなとおもう。どれもストライクで好きです!!by 匿名希望- 0
引き込まれていく
大人恋愛って感じです。ドキドキハラハラ。私もこんな恋愛してみたいーっておもってしまいました。主人公も可愛いです!
by なぐい- 0