みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
1話を無料配信中!
一夏の恋!
友達はナンパ男と何処かに消え、強い酒のめそー&何か哀愁漂ってて放っておけなくて声かけた男はイケメンだが口悪すぎ最悪野郎!だがしかーし負けるわけないのが主人公さん!!気の強い美人さん⭐️でもナンパは初めてだったりキスされそーになると真っ赤になりながらも必死で強がり相手をガンつけたり(o^^o)何か可愛くて目が離せません!
絵が綺麗
大好きな作家さんです!
大人の恋で駆け引きとか憧れる!!
2作目の内容はあまり好きになれませんでしたが、その他は相変わらずハマりました!!笑by 匿名希望-
男前な彼女と夏のワンナイトラブ
夏のバカンスで繰り広げられるワンナイトラブ。友達が男と消えてしまった主人公はバーで悲しげな男と出会う。
最悪な出逢いから一夜を共にし、酒の勢いで何でも言うことを聞くはめになった彼女に彼の命令とは?by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、絵がきれいで、大人の恋愛の世界に引き込まれました。男も女物くわえタバコのまま、おしゃべりしてるのが気になります…
この先生のマンガ、大好きです。主人公の女の子にしんがちゃんとあって、好感持てるし、それでいて相手がとにかくかっこいい!
ぶっきらぼうに見えたけど。
両者の大人で素敵な面が見えました。男性の方は、年下だけど大人な感じが、素敵です。
女性は、酒飲みは、ちょっと苦手だけど、物言いのわりには、可愛らしさが見えてほほえましかったです。by 蓮華草-
カッコ良すぎ🎵
主人公の二人、キャラも容姿もカッコ良すぎですよね。女を武器にするタイプでなく、チャラい男でもなく、ホントにかっこいい二人です。
作者が気に入って読みました。
プレイラブはワナラブで読んでたし、最愛はちょっと。だったので、物足りなかったですが。。by 匿名希望-
短編
短編なので読みやすそうだなと思って、無料分だけ読みました。続きはまたお金があったらかな?って感じです。この作家さんの他の作品が良かったけど、これはちょっと期待外れでした。
この作家さんが描く、男性キャラが好きです!
どのキャラクターもイケメンで大人で、たくさん愛してくれる…こんな人に出会いたい!by 匿名希望-