みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ファントムから来ましたが、こちらはそれ程楽しめませんでした。
私は喫煙者ですが、この作者さんが散々描かれるような喫煙の仕方は絶対しませんし、されたくないですね。漫画だから出来る表現なんでしょうけど。by 匿名希望- 0
プレイラブ
まだ第1話しか読んでいないから、この先の展開がとっても楽しみ。みつきかこさんは、色んなパターンの恋の始まりがあるから、楽しい!
プレイラブ
逆ナンパの仕方もカッコ良いし、性格もサバサバしていて、かをり好きです。
時たま見せる、照れた顔がまた可愛すぎます。by 匿名希望- 0
だいすき
みつきかこ作品が大好きです。絵が綺麗なのはもちろん、カッコいい女子が主人公な事が多いのが共感もてるし、そうなりたいなって思わせてくれる作品です。
by AM- 0
お酒好き
自分もお酒好きなのでくが、バカンスでこんな経験できたら最高、と思ってしまいました、笑
今後の展開が気になりますby なおなおち- 0
どストライク
二人がお似合い過ぎてヤバい。お互いさらっと気持ち隠して近づいて。結局かなり惹かれあってて素敵すぎる。
作者さん買いです。ラブファントムとまたちがってておもしろかった。見た目と中身がまったく真逆って最高。
みつきかほ先生の作品が好きでいろいろ読んでいますが、今回の作品も間違いない!ちょっと冷たいイケメン君とのひと夏の恋、しっかり意思を持った主人公とのかけひきがたまりません!
主人公の可愛いさにやられる~✨
読んでてニヤニヤしちゃった(*´ω`*)
絵も内容もキレイに作られてて読みやすくて次々購入しちゃう感じでしたby 匿名希望- 0
今読んでいる作家さんの過去の物をと思い読み始めました。
短編なのでとても読みやすく、購入しやすいです。
面白いと思った作家さんの作品はやっぱり面白いです。by 匿名希望- 0