みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
美人で男前な性格の主人公は旅先で切なげに1人でお酒を飲む綺麗な男と出会う。彼は初恋相手の結婚式に招待客として来ていて主人公に恋人のフリをするように頼む。一夏の恋と割りきる主人公の元に…とっても素敵な作品です!
ラブファントム大好きなので
ラブファントムが大好きなので読み始めましたが、はやり絵が好き。登場する男のクールな感じがまたいい感じ。
なつかしー
どっかで、読んだ作品なのですが、なつかしすぎて、どこで読んだか全く覚えてませんが、ひさびさに、読みたくなりました!内容が本当に好きなんですよねー!重ねてしまいます!自分から仕掛けないと、出会いはないのですかねー!
オトナっぽい恋愛マンガ
南の島でイケメンと出会って…というおとぎ話的な始まりではあるものの、コミカルにそしてドラマチックな展開にドキドキします!
いやぁこの女性かっこいい!こんな女性に憧れる!しかも綺麗でかっこいいって最高に羨ましい!人生綺麗な方が得た
この作家さんの絵は大好きです。まだ無料しか見てないので大人のお酒のクセの悪さが気になるストーリーとしかまだ認識できていませんが気にはなります
始まりは豪快な感じ。
作家様繋がりで読んでみました。はずさない感じで感心してしまう……☆
まだ読み途中だけど、作品がたくさんあるので、一つづつ読みたいと思う。
この作家様の作品は読む価値あり、がっかりしない。by 匿名希望- 0
かをりと千秋の一夏の恋。一夏の恋、なんて現実離れした甘美な恋を想像させる言葉なんでしょう。女なら1度はそんな恋も夢見てみたいものですね。終わったと思っていたのに、男が追いかけて来てくれるなんて‼️それから始まる恋というのも良いかな
レベル高過ぎ!
みつきかこさん、どの作品も大好きです。
絵はきれいだし、女性は超色っぽくて、男性は超かっこよくて…。
この作品は、短編として読めるので、みつきかこさんのレベルの高さが、さらに際立っていたと思います!!by 匿名希望- 0
一夏の恋
こんな恋、憧れる!というか、一度体験してみたいと思ってしまう。。しかもイケメンとか反則すぎる。
この Sっ気あるけど付き合ってからワンコ系になりそうな予感しかしない感じも良いです!
まだ短編あるので、続きも見てみようと思います。by 匿名希望- 0