みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

短編で読みやすかったです。
    大人の恋いいですね~それにしてもこの作家さんが描く男性はかっこよすぎます!!

コミックの再録物なので

みつきさんの(紙の)コミックを全て買っていますが、最愛番外編以外はコミックに収録された事がある最収録作品なので、最愛番外編のみを読みました。こういう時電子書籍は助かりますね。

by LU CA

この作家さんのラブファントムにハマってしまい、作家さんの作品を探していたところ、この作品に出会いました〜
    無理キャンペーン中だったので試し読みしてみたのですが、やっぱりこの作家さんの作品は面白いです!ストーリーや絵も好みで、別の作品も読みたくなりました〜
    千秋がカッコいいし、かおりも可愛くてキュンキュンしちゃいます♡

素敵な出会い

この作者さんの大ファンでだいたい間違いなく大好きです。
    絵も綺麗でストーリーもドキドキワクワクします。
    イケメンに良い女の組み合わせは、観ていて楽しいですねえ。
    強いお酒を飲める、ネコが好きな女性なんてサイコー!!
    そのイイ女を、年下イケメンがイイセリフでかっさらっていくとこなんてそんなシチュエーションに私もあってみたいわぁ。

オトナな感じ

表題作はワナラブにも入っているので注意!
    でもちょっと切なくて、絵もキレイだし男の子カッコイイし、何度も読んでしまう大好きな作品です。
    やっぱり最後が良いですね!現実にはなかなかない展開ですが(笑)それもみつきかこさんの作品の魅力のひとつです♪
    2人にはずっとステキなカップルでいてほしいなと思います。

別作品を読んで、おもしろかったので、これも読んで見ました!
    結果、作者買い決定しました笑
    大人のラブがすごく魅力的に表現されていて、絵がすごくキレイなので、男の人も女の人もすごくいいです!惚れちゃうレベルです笑
    ひと夏の恋なんてよくある話だけど、このキャラ達ほど、南国リゾート+大人の恋が似合う人いないくらいしっくりきてます!

短編集で、番外編も収録されてます。短いけど相変わらず男性キャラが素敵過ぎて良い!!
    2作目の年の差恋愛が好きでした。

ワンナイトから始まる恋

ワンナイトから始まる恋です。
    無料の1話から始まり、続きが気になり読んでしまいました!
    どんどん読んでしまいます。

読み切りでこんなに面白い作品有りません‼本当に大満足です‼絵がキレイで読み応えも抜群‼ちゃっかり購入してしまいました(笑)‼

作者買いです。絵がキレイで、読みやすいです。強い女性(周りからみるとですが…)の弱い部分を受け止めてくれるイケメンが、た~くさん出てきます(笑)
    これからもイケメン待ってます🎶