みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公の可愛いさにやられる~✨
    読んでてニヤニヤしちゃった(*´ω`*)

絵も内容もキレイに作られてて読みやすくて次々購入しちゃう感じでした

今読んでいる作家さんの過去の物をと思い読み始めました。
    短編なのでとても読みやすく、購入しやすいです。
    面白いと思った作家さんの作品はやっぱり面白いです。

美男美女(*´ω`*)

ラブファントムの作者は、美男美女描くからドキドキしながら読んじゃう!
    現実にいないかなー(笑)マンガだからこその展開と、綺麗なラブシーンに釘付けです(//∇//)

ひと夏の恋がこんななんて胸キュンしすぎるでしょ~ヤバイ絵のせいか?引かれ会うのはその時点から恋に落ちてるってことなのかなぁ素敵。

半ばで

ちょっと だるくなりましたが、年齢差の恋愛としては まだ手の届く範囲で リアリティがありました。言葉もきれいです。

この作者さんの大ファンでだいたい間違いなく大好きです。
    絵もきれいで、美男美女なので、目の保養(笑)

話も、素敵なので、おすすめします

ファンです。

みつきかこ先生!大ファンです。先生の漫画が大好きで愛読してます。ラブファントムも好きですけど、プレイラブもワナラブも大好きです!先生のタッチがもう壺です!

好きです

作者さんの絵も話も大好きで、一気に購入。
    大人の恋が丁寧に描かれていて、キュンキュンしちゃいますね。

短編で読みやすいのとキュンとしたりいいなぁと憧れるお話で楽しく読ませて頂いています。
    Sラブも読みましたが、こちらと同じくすごく良かったです。

この方の作品大好き!

絵も可愛くて登場人物イケメンばかり。

短編で読みやすいですしハッピーエンドが好きな私にはドキドキキュンキュンで最高すぎます。

あと、最愛の続きも読めて良かったです。
    最愛はこの方の作品の中でも特に好きなお話なので気になってました。
    しかも続きがあったらなぁって思っていたのでラッキーでした。

おすすめです!