みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この先生のマンガ、大好きです。主人公の女の子にしんがちゃんとあって、好感持てるし、それでいて相手がとにかくかっこいい!
好きです!
本当にどの作品も大好きです!!
大人な色気もあるしおもしろさと可愛さもあって読んでて気持ちいくらい! こんな大人のエロさ漂ってるはなかなか出せないんちゃうかなとおもう。どれもストライクで好きです!!by 匿名希望-
引き込まれていく
大人恋愛って感じです。ドキドキハラハラ。私もこんな恋愛してみたいーっておもってしまいました。主人公も可愛いです!
by なぐい-
みつきかこさんの作品が好きなので作者害です(*^^*)
ストーリーの流れはありがち?ですが、絵がキレイなのと、ずっとほんわか読んでいられるので好きです☆by 匿名希望-
かをりと千秋がとってもお似合い。
一夏のアバンチュールかと思いきや、千秋がかおりの職場に来たときは嬉しかったです。by 匿名希望-
謎めいた2人の関係が少しずつ解けて恋愛に進展していくところがドキドキしてしまいました!この作家さん絵も綺麗で大好きです!
オトナ♡
みつきかこさんの描写は、綺麗でとっても好きです(*^_^*)
今回もワクワクして読み始めました♪ やっぱり素敵な描写で、それだけで惹き込まれますが、それ以上に、どの作品もストーリー性が好きです。
この作品は、特にオトナラブな感じで、両方カッコイイ、デキル男女なので、余計にドキドキしました(*^_^*)♡
続きが早く読みたいです♪ 応援しています♪by 匿名希望-
ドラマ重視
ストーリー性がめちゃくちゃ面白い、ドラマ展開に注目な作品です。
粋のいい感じ(笑)のヒロイン素敵です。by シングル0529-
面白い!
この作者さんの漫画大好きです❤️絵が好きで読み始めたら止まらないです!ストーリー展開も好きなのでハマってしまいました!
絵がとても綺麗で素敵です。
顔の表情だけでキュンキュンしてきます。
絵だけ見てても飽きません!
セリフがなくても大丈夫なくらい絵に吸い込まれていきます。by 匿名希望-