みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ドキドキ
なんか、いいです。
ひと夏のアバンチュールで終わるのかと思いきや、始まるラブロマンス。
ツンデレなのか従順なのか、この先も楽しみです!by 匿名希望- 0
作者買いです。無料話分のみ読みました。気の利いた会話に溢れた、大人の恋って感じで好きです!課金しちゃうかも〜。
作者さん大好きです。絵も好みだし、内容が良いです!背の、高い女の子で気が強いパターンは特に好きです。とにかく男性人がカッコいいにつきます
イラストがセクシー
イラストがセクシーです。そしてこの作者さんの描く男性はセクシーで言葉をハッキリ話します(恥ずかしくなりそうなセリフをさらりと)。描く女性は美しくセクシーだけど、一途っぽい感じでかわいいです。仲良く付き合ってほしいと思わせるカップル?を描いてくれています。
みつきかこさん大好きです
みつきかこさんの本は、他の作者さんにはない、独特の雰囲気があります。間というか、何というか、、、すごく話に引き込まれます。
きゃー!素敵!
本当上質な男と良い女を描くの上手いなぁー。
こんな恋愛して見たかったなぁーって思う。by 匿名希望- 0
みつきかこ先生の絵が大好きすぎる。
プレイラブはこんなシチュエーション絶対ないけど憧れるー。
千秋が追いかけて来てくれてほんとよかった。by 匿名希望- 0
ヒロインのかをりさんが素敵。
リゾート地での一夏の恋だったはずが…
こういうサバサバしていて思いやりのある美人でイイ娘だから千秋くんも追いかけてきたんだと思うと嬉しい素敵なお話でした。
千秋くんもイケメンで良い。by 匿名希望- 0
表題作のプレイラブは大好きな作品です…これって片恋の月に出てきた、千秋のその後ですよね?
千秋くん幸せになってほしかったからその後が、読めて嬉しい。
出来たらその後、もうちょっと読みたいです。
最×愛の番外編も読めて嬉しかったです。はるかくんかわいい😍by 匿名希望- 0
割と好きな人
イケメン、イケジョが多い。1番は絵が好きです。私は買っても損した思うことはあんまりないような感じですり
by まかmy- 0