みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

美男美女!羨ましいぐらい美男美女です。出会い方がおもしろくて見ちゃいました!ナンパというかもうチャレンジャーにも見えました笑 一夏の恋から始まりましたが、そんなわけないですよね!お似合いなので見届けたいです!
ひと夏のかっこいい大人の恋に燃えました!しかも遊んでそうで一途なところに胸きゅんがとまりません!もうちょっと甘いシーンも読みたいです。
好き
個人的にはとても好きです。
ステキな主人公とこの後のストーリーが気になります。by ソープベア-
この方の作品好きです。
絵と登場人物の性格や、顔などタイプです。
内容もとてもおもしろいですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
この作者さんの漫画が読みたくて。まだ全部購入してないですが、登場人物それぞれに個性があったりで読んでて楽しいです!
絵がきれいす。
作者の絵はきれい。女性も男性もキラキラしてるのでうっとり。
ストーリーはあまり現実味がないですが、こんな恋愛してみたいって思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
こういう恋、経験してみたいなと思います。なんだか強めの跡が残る香水を買ってつけてみたくなりました。追いかけてきてくれたら本当最高です。
大人な恋愛
タバコの似合う男と女。
いいですねぇ。
見た目に似合わず、
かをりがかわいすぎる。
すぐラブラブベタベタな漫画より、
楽しかったです。
ただ、もうちょっと年齢設定が上でもよかったかな。
この漫画家さんの絵が好きです。by 匿名希望-
タバコを持つ指
みつきかこ先生の作品にはタバコを燻らせる人が多く出てくるけれど、タバコを持つ手指が色っぽいんですよね。
私自身はタバコが苦手ですが、マンガの世界ならステキ!←手指が!です。
ただ、火のついたタバコを持つ手で撫でられたりするのはイヤだな。。。そこが残念。by ゆーゆーいぶりがっこ-
一夏の恋からの〜
そこまで好きというわけではなかったんですが、最後の最後の男性側のセリフに落とされました!この作家さんはぐっとくる場面へ描写が好みです♪
by 気まぐれな猫さん-