みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)
NEW主人公がチャレンジャーですね
主人公は、例えば知っているチェーン店ではなく、一見さびれた?ようなお店に入るようなチャレンジャー。そして大口契約ができた自分へのご褒美に、お高いステーキを注文したり。あるいは、見栄を張って激辛カレーに挑戦したり。読んでいて楽しいです。
by メタトン-
NEWノスタルジックな感じが良い
奥さんのみさえさんと仲良くで良いね。そして毎回ラストに落ちみたいなのがある!昭和のようなノスタルジックなとこもいい。孤独のグルメ系かな。
by ゆーなとトモシビ-
NEWクレヨンしんちゃんのお父さん、野原ひろしさんメインの漫画があるのを初めて知りました。見たい漫画を検索したらなくて、たまたまヒットして読みましたが、想像以上に面白かったです!今後に期待!!!
by とらべら〜-
ひろし
こんな別編あるって知らなかった
父として、生きてるひろし
しんちゃんも時々登場します
ひろしの楽しみをby Yん-
深夜アニメを観て読んだけど
アニメのイメージと同じで読んでいて面白かったです。正直、キャラクターは野原ひろしでなくてもいいと思うけど……個人的にクレヨンしんちゃんよりこっちの方が好きです。
by とても漫画-
待ってました!ひろしパパ!
クレヨンしんちゃんが大好きな私には
待望のお話!
野原ひろしの会社での様子を知れるなんて幸せ!
毎回お昼に食べるグルメの数々がほんとに美味しそう
ひろしパパの熱いグルメレポ大好き!
巧みな表現力と表情豊かなお顔に食べてないのに
なぜかお腹も心満たされる!
そしてめっちゃ笑えて元気もらってます!
末永く続いてほしい大好きな作品です!
しんちゃんがこんなひろしパパみたらどんな反応するのかもみて見たいby クリぼっち-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容は一話ずつになっているので読みやすくおもしろいです。
by おださん-
ひろし(笑)
なんと、身近に感じる!!
ご飯のチョイスも良い(笑)
クレヨンしんちゃんのパパだけど、普通のサラリーマンの感覚と、何だか不思議です。でも面白いし、思わず、そのチョイス!私もたべたいと思っちゃう(笑)by ポムポムボーム-
野原ひろしが主役のスピンオフ。色々なお昼ご飯美味しそう。昼食前の今、私まで何を食べようかと考え中。回転寿司のところは、わかるーと思わずニヤリ(笑)
by 気まぐれムーン-
働いた後のメシは上手い
孤独のグルメみたいな話だけど、ひろしさんの日常の苦労はしんちゃんのアニメで知っているから応援したくなる。ひろしさんはとても美味しそうに食べるので一緒に食べたくなる。最高の飯テロ漫画。
by ネコ饅頭-