しんちゃんたちはほぼ出てきません
サラリーマンにとってのランチの重要性?がわかります
しかし、ランチにお金かけすぎ笑by 匿名希望-
スゴくあるある!
クレヨンしんちゃんのお父さんのランチにまつわるあるある話ですね。でも『あ~分かるわ~』って内容が結構多くて、ある意味スゴく感情移入?しちゃいます(笑)
サラリーマンのランチは一体どんな物なのか、ヒロシを通じて垣間見れて楽しいです。読み始めたところ、孤独のグルメみたいな雰囲気もあります。
普通に良きです
しんちゃんのパパがグルメ漫画の主人公に!大もとの漫画ではやんちゃな息子にふりまわされるあまりぱっとしないとほほな脇役ですが、本作ではその脇役っぽさが逆にいい味だしてるというか、普通に美味しそうだし面白いです。そのへんに普通にいそうだから、親近感が湧きます。
面白いです
単純に好きです。ヒロシの昼飯にかける意気込み、男気を感じます。グルメライター張りの感動がギャグを通して伝わってきます。クレヨンしんちゃんとは違う作品でとても面白いです。
お父さんのヒロシさんのお話です
最近ではどろどろマンガばっかり読んで気分落ちてたんで、こうしたストーリーは安らぐわ
オススメしますby 匿名希望-
ヒロシってエリートだよなー
暇な時に、ぼーっとみると和みます。
昔はなにも思わなかったけど、野原ひろしって若くして子供2人と犬もいて商社勤務で係長だし、春日部とはいえ一軒家の車持ち。エリートだった…(笑)by 匿名希望-
ヒロシ
ヒロシが主役ってだけで面白い!
グルメなサラリーマン風にカッコつけて始まるところからどうなるのか読みながら楽しいです。マズい料理に当たるのかと思いきや毎回美味しく食べてるので、オチがあるとココか!て思います。by 匿名希望-
しんちゃんのパパが美味しいそうに
お昼をこだわりながら選らんで食べてる姿は微笑ましいです。
食べるものも庶民的で共感がもてます。by 匿名希望-
楽しい
何気ない日常の中のちょっとした楽しみみたいなものを漫画にした感じで、共感出来たり、クスッと笑えたり、クレしんは苦手ですがこの作品は好きになりました