ははは。
何やら孤高のぐ○めを彷彿させる漫画。
でもそこは野原家、野原流に話が展開されます。昔のくれしんを思い出して、少し笑いました。
続きも楽しみ。by 匿名希望-
似たような
似たような作品にヒロシを置き換えただけのような。。
ヒロシのキャラクターが面白いので、楽しくよめますが、さすがに本家にはかなわないかな。
最初はいいけど、お店もフィクションだし飽きるかも。by 匿名希望-
無料で、野原ひろしだったので読みました。そうでなければグルメ漫画に興味がないので読まなかったでしょう。グルメ?違うかな。野原ひろしらしく、オチがあって面白かったです。お金払っては、スミマセンが読まないかも。
うまそー、お腹へったーと表紙をみて思います笑
無料分だけ読んでみましたが、おもしろかったので、続きも購読しよーと思いました。by 匿名希望-
面白いよ
ずっと気になってた作品です。
野原ひろし好きなので、違った一面が見られるのは嬉しいなぁ。純粋に、面白い。by 匿名希望-
ひろしのお昼はこんな感じなのかな?と想像しながら読んでいました。
ありがちなグルメ漫画ですが、いつも見ていたひろしが主人公なので、とても読みやすくさらっと話が入ってきます。by 匿名希望-
野原ひろし
クレヨンしんちゃんまさかのスピンオフ!ということで楽しく読んでいます。昼飯への真剣さを仕事に行かせば課長も近いぞひろし!
by ごるご十三-
これをわざわざ野原ひろしにする必要があったのでしょうか?正直似せていてもどこか違和感のある絵のタッチですし、、、
by れれれれれんちゃん-
しんちゃん
じゃなくひろし!笑
あんま読んでないけどしんちゃん出てくるのかなー?
夜中にこの漫画はだめでした!笑by 匿名希望-
ひろしが主人公!にひかれてよみました
食べてるときの感想とかひかれました
読みながら、みさえやしんちゃんがかなりちらつくのもまた、良い味なのかもby 匿名希望-