夜中よー
夜中にたまらん
美味しいランチは営業仕事の醍醐味
最近サラメシって番組も流行ってるけど、やっぱり美味しいものって人を幸せにするby 匿名希望-
ひろしの話あるんだ!!知らなかった(笑)おもしろそうなんでちょっと覗いてみました!まぁたまに見るくらいでいいのかな^_^;
ひろし
クレヨンしんちゃんはよく読んでたけどひろしに焦点を当てた漫画ってどんなだと思って試し読みしました笑
ちょっと続きがきになる…無料分だけ読んでみよっかな!by 匿名希望-
ひろしの姿がいい
仕事をする姿や家庭での様子は描かれるが、昼休みの様子はこの漫画でしか見られない。こうやって楽しんでいるんだなというのが伝わる…本家よりギャグ少なめのグルメマンガ。
昔から馴染みのあるクレヨンしんちゃんからまさかのひろしに焦点あてた漫画があるなんて……(笑)
無料分を読んでみたら美味しそうなお店選ぶし、ひろしのこだわりも見れるし安定の面白さでした🎵
続きもみたい!by 匿名希望-
こんなのがあったなんて知らなかったです。ヒロシが主役なんておもしろいです。ほのぼのして、お腹がすいてくる漫画です。
野原ひろし 昼めしの流儀 クレヨンしんちゃんのパパの話?と思い読んだらどこかでみたようなグルメ話。んーなんだか残念😖💦
飯テロ!?
クレヨンしんちゃんでおなじみのしんちゃんの父ひろしが主役ということで気になり読んでみました!(笑)空腹の時に読むと「あ、今日の昼ごはんはこれにしよ」ってなります(笑)
まさか野原ヒロシが、こんなグルメ漫画の主人公になる日がくるとは思ってもいませんでした。笑
サラリーマンのランチをメインに、クレヨンしんちゃんのキャラのままで新たな野原家をみた気がします。by 匿名希望-
さすが野原ひろし
初っ端から笑ってしまいました。
読みながらカツ丼食べたくなったし 蕎麦の小盛りには笑ってしまいました!by 匿名希望-