ひろし好き
クレヨンしんちゃんも好きだし、ひろし+ごはん漫画が好きで見始めた。おいしそうに食べるひろし…男臭さ溢れるひろし…わたしには最高です
無料分見て
立ち読み分だけ見たが、これはギャグ漫画なのか飯漫画なのか分からない( -д-)
無料分もっと掲載しなきゃ、ひろし好きしか見ないな~by 匿名希望-
ヒロシのお昼ご飯にスポットを当てたマンガ。
食べるところがメインだけど、ちょいちょいミサエやしんちゃんとの絡みがあり、楽しく読めます。
お腹がすいた時に見るとヤバイ…by 匿名希望-
ご飯もの
内容的にはおじさんが、中年男性が好きそうな物を食べるだけなのですが、キャラ愛があれば、楽しいですよ。
お腹が空きます(笑)
クレヨンしんちゃんのお父さんが主人公って…面白くて引き込まれました!
孤独のグルメみたいな感じかと思いきや、そこはやはりヒロシ!!期待を裏切りません(笑)by 匿名希望-
クレヨンしんちゃんと言うベースがあってこその漫画かもしれません。
クレヨンしんちゃんを、あまり知らない人間からしたらグルメ漫画というかんじもしないし、笑えるほど面白いかと聞かれても、特に普通という感じでした。by 匿名希望-
ひろしのようでやっぱりひろし
原作の野原ひろしとは違うなと一瞬思ったけれど、そもそも原作でここまでひろしのランチタイムが出てきたわけではないので、これはこれでやっぱり野原ひろしだなと思います。
グルメ系はいま多いですが、個人的にこれは至ってシンプルな内容なので気軽に読めて好きです。by 匿名希望-
野原ひろし…。クレヨンしんちゃんアニメでは、何だかんだ頼りになる家族思いな父ちゃん。足が臭い父ちゃん。アニメには知られない、サラリーマンのひろしが、ささやかなランチを大事にしてる日常を楽しく読んでます。
カツ丼、たまに無性に食べたくなるよね。by 匿名希望-
基本ひろししか出ないスピンオフ。
食事シーンもあまり惹かれず… もっとクレしんらしさが出てると期待して多分残念by 匿名希望-
グルメ漫画は読んでしまう
しんちゃんのおとうさんとしてではなく、サラリーマンのお昼時を扱っているところが気に入りました。くすっと笑える場面もあってさらっと読めるのがいいです。