こんなのがあったなんて知らなかったです。ヒロシが主役なんておもしろいです。ほのぼのして、お腹がすいてくる漫画です。
野原ひろし 昼めしの流儀 クレヨンしんちゃんのパパの話?と思い読んだらどこかでみたようなグルメ話。んーなんだか残念😖💦
飯テロ!?
クレヨンしんちゃんでおなじみのしんちゃんの父ひろしが主役ということで気になり読んでみました!(笑)空腹の時に読むと「あ、今日の昼ごはんはこれにしよ」ってなります(笑)
まさか野原ヒロシが、こんなグルメ漫画の主人公になる日がくるとは思ってもいませんでした。笑
サラリーマンのランチをメインに、クレヨンしんちゃんのキャラのままで新たな野原家をみた気がします。by 匿名希望-
さすが野原ひろし
初っ端から笑ってしまいました。
読みながらカツ丼食べたくなったし 蕎麦の小盛りには笑ってしまいました!by 匿名希望-
うん
なかなかいいと思います!あるよねあるあるって感じ。ひろしはそんな外食してるイメージなかったんですけど外回りもするみたいだから多いかもしれませんね外食。
by 予凛一-
グルメ漫画ですか。分かります。
自分の知らない土地で発見する美味しい食べ物。
初めて行く所って怖いけどワクワクしますよね。
良いなーと思いながら見てしまう。
、、、何か腹が減ってくるな。by 匿名希望-
美味しそう
深夜にこれはお腹すいてきてダメです。
美味しそうー
アニメとは違う、野原ひろしが^ ^
無料で読みましたが続きを購入したいです^ ^by 匿名希望-
いい感じ
しんちゃんのパパ、ひろしが主人公のこの漫画。しんちゃんたちは直接出てこないし、べつにひろしじゃなくても成立する話なんだけど、あの家族がいてのこの話と思うと絶妙な味を感じます。絵もイメージ損ないません。
by オレンジヒヨコ-
ひろしのスピンオフがあるなんて知らなかった!!面白くてサクサク読み進めてしまいました!!ひろし頑張れ!