料理漫画は読みたくなってしまう
しんちゃんじゃなくて、しんちゃんのパパが主役というのがとても良かった。
カツ丼のくだりが面白くて、迷って迷ってっていうあたり私も一緒だと思った。by 匿名希望-
ひろし!!
ひろし!大好きです!!本当に日本を代表するパパ!!そんなひろしのお昼の話で面白いし、お腹が空いちゃう笑
何故ひろし??と思ったけど「日本で有名な父ちゃん」ベスト5くらいには入るもんなw
ひろし目線のランチ選びが面白い。でも食べてる姿は美味しそうに見えない、、、by 匿名希望-
足が臭くて、小遣いが少なくて家族思いな典型的なサラリーマンお父さん野ばらヒロシのお昼ご飯事情。ご飯が美味しそうでよだれもの
ひらしのグルメ漫画っていうことでとにかく気になりました。
中身も本当に野原ひろしで、おもわず笑ってしまう漫画です。by 匿名希望-
クレヨンしんちゃんはアニメとか見ていたので、まさか派生?みたいなマンガがあるとは知らず、気になって試しに読んでみました。
ミニざるそば、あれは絶対ミニじゃない(笑)
いろいろ突っ込みどころがありますが、面白い作品です。by 匿名希望-
タイトルが気になったので見てみました。カツ丼が美味しそうすぎて!!大好きなカツ丼に大好きな、クレしん!たまりません!!
by のれあ-
しんちゃんのパパ、ヒロシが主人公!
なかなか面白い設定だな〜と思って読みました。グルメ漫画にあるような心の声が面白く、お腹が空いてるときに読んでしまうと食べたくなってきます。
オチもしっかりあるので、短編で読んでいて読みやすいです。by 匿名希望-
おなじみキャラの昼飯
どこかのドラマで見たことがあるような気がじますが、こーゆうの結構好きでした。
良くも悪くもスピンオフだなと。by 匿名希望-
おもしろい!
あの野原家にこんなスピンオフがあったなんて・・・!たしかに営業外回りが多いサラリーマンの方々は、外食が自ずと多くなるでしょうし、お小遣いの中でどうやりくりするかのミッションもあると思う。