意外と楽しく読みました。
ヒロシの昼御飯にかける情熱が
コミカルに表現していて楽しいです。
しかし…個人的にはヒロシは、毎日こんな外食をしているとなると、1ヶ月の出費は結構な金額だろうなぁと思い、普段弁当持ちの私は、羨ましくも感じた物語でした。by 匿名希望- 0
美味しそう。
食べ物がやっぱり美味しそうに描けてる時点で、クレヨンしんちゃんの作画とは別物なんだなとどうしても感じてしまいます。お腹空いてる時は見るもんじゃないな。
お腹が すいちゃって
わかるわかりますよ❗ ヒロシの食事 への店選びのこの気持ち 美味しいものを食べたいという欲求 私もいつも考えてしまうほうだから
お腹が空いてる時は要注意
太ってしまいそうby 匿名希望- 0
ほかの皆さんも書いてるけど、ひろしであることの意味って…謎。ひろしでなければ、ただのつまらないグルメ漫画風な。無料分だけ平和に読めるかな
クレしんすき!!
臼井さんの絵ではないけど、話は面白かった。
毎日家族のために働いてるひろし
このぐらいの贅沢はいいよね!by 堀鉄- 1
食べ物の絵や食べる描写が美味しそうで、グルメ漫画として普通に面白いです。ただ、主人公が野原ひろしの部分は面白いと思いつつ、イメージと違う部分もあり、これだけ有名なキャラクターなので評価が分かれるのも仕方ないとは思いました。
by おしるこキラリ- 0
あのひろし
あのヒロシだけの話。ウチの家族はみんな仕事でもお弁当持参だったので、毎日美味しそうな外食食べられるヒロシが羨ましい!
by なつはる0107- 0
こういうグルメ系のマンガは大好き
もう少し絵が綺麗だと言うことなし!
美味しそうな雰囲気は伝わってくるけれど
絵の下手さがそれを半減させてしまってますby 匿名希望- 0
ひろしのみ…
お昼ご飯にかける気持ち…同じサラリーマンとして共感がはんぱない!しかし、毎回いいもの食べてるのね(笑)
クレヨンしんちゃんでは、ひろしの昼間の描写がないけど、これをみてすごく現実味のある漫画に思えたby 匿名希望- 0
料理
まさかしんチャンのパパに会えるとは。しんチャンパパの野原ひろしのランチの話しですが毎回美味しそうに食べていて楽しく読んでいます。カツ丼やドライカレー本当に美味しそうでした。
by 稚花- 0