どこかで聞いた名前だなーと思っていたら、クレヨンしんちゃんの一言お父さんだったのですね。いつも美味しいランチを食べていてうらやましいです。出てくるメニューが定番なものなのも嬉しい。つい、同じものを食べたくなりますね。
どの回もとても美味しそうで、食べたくなってしまい、昼めしの参考にしています。ひろしの味のある感じが素敵です。
by すだぽち- 0
たいして
クレヨンしんちゃんはたまに見ていますが、しんちゃんではなかなか見れないひろしですね。そんなに面白いとは思わないのに何か見てしまう不思議な漫画
by みほりぶた- 0
野原ひろしの昼飯の流儀
面白いです!ひろしじゃないとダメな感じですwwwあの親しみのある愛されキャラだけに、とても内容が、ぐっと入ってくる気がします!料理も美味しそう!
野原ひろしと書いてあったので、すぐに無料分読みました。
内容的には、他のグルメ本的な漫画よりかは劣ると思います。
でも野原ひろしなので、最後まで読めてしまいそうです。by 匿名希望- 0
父代表としてアリ
べつにひろしではなくてもいいのでしょうけど。国民的父親像の代表として、父ちゃんのランチのこだわりに光を当てたのはいいのでは?
ランチにしてはちょっと贅沢してるけど、簡素だと話にならないですからね。
とりあえず、あまり行ったことのないジャンルの店に食べに行こうかなって気にもなるし、食べ物関係の話は影響力大です。by マリメロ号- 0
スピンオフだー!
ひろしがメインの話があったなんて!サラリーマンの昼休みって貴重だよなーと思いながら読んでました!チェーン店を選ばず昔ながらの店を選ぶのがひろしらしいなぁと思いました!
気軽にやめておもしろいけど、ひろしのうんちくがかった解説兼心の声がけっこううざいので星4つ。それ以外はよかったー!
たかがカツ丼、されどカツ丼!
心理描写がうまい!確かに確かに、1食の外食では、お店選びが重要!大切なお小遣い失敗したくないもんね!と共感しましたー。続きが気になります!!
by くぷくぷ- 0
ひろし…声優さんが亡くなり、ひろしじゃないみたいに感じますがひろしはひろしだなとなんだか泣きたくなります。藤原さんのひろしがやっぱひろしなんだよな。
by ミントさん- 0