無料試し読みしました。しんちゃんのパパでグルメマンガは意外でした。面白かったです。読んでいると美味しい物が食べたくなります。
とにかく美味しそう
ヒロシがこだわってその日の昼食を選び、こだわってがっつく!!
本当に美味しそうです。by 匿名希望-
野原ひろしに昼飯。
暑い戦いが始まるのねー。
普通に面白いからサクサク読んでしまうby 匿名希望-
孤独のグルメみたいですね(笑)ひろしを主人公に起用する必要性は少し疑問ですが、やっぱり馴染み深いキャラなだけに読みやすかったです。
by ☆毬☆-
しんちゃんのサイドストーリーみたいな感じで面白い!!
ひろしがどんなお昼時を過ごしているか気になるひとはおすすめ!by 匿名希望-
お腹すく
無料分を読みました。
蕎麦屋のカツ丼…出前多い店は間違いない…
そこで決めてお店に入るの尊敬します!
私だったら無難なチェーン店にいっちゃいますもん!
でも、チェーン店でも結局作る人次第なとこもあるから、チェーン店のくせにカツ丼がうまくあがってないとか、なんでこんな卵カチカチにした!?とか失敗もあるわけで…。
個人店で失敗する方が救いがありますよね~。
今月また漫画買いすぎたので、のんびり読んでいこうかと。
ちなみに私は昼夜カツ丼でも嬉しいです!by うどんとラーメン-
なにこれ面白い(笑
クレヨンしんちゃんも笑えるけれど、こちらもクスッと笑える。
そして登場するお料理が美味しそう…!!
今、とってもカツ丼が食べたいデス(笑by 匿名希望-
おなかすいた
クレヨンしんちゃんが大好きなので、スピンオフ嬉しいです。
このお店はあそこがモデルかな…と想像するのも楽しいし、自分も新規開拓したくなりました。by 匿名希望-
シンプルで面白い!そしてお腹空いてくる
しんちゃんは癖が強すぎて苦手なんだけど、こっちはシンプルであっさりしてて面白い!
サラリーマンの日常…それがまさかお財布事情や晩ごはん事情にまで関わってくるとは。そして昼食に的を絞った斬新さ(笑)
しんちゃんの家庭内事情を子育て世代は把握してる人多いだけに、たまに登場するミサエの存在感も妻の立場で見てしまうからどうにも笑える。by くらげしゃん-
クレヨンしんちゃん大好き!
大好きなしんちゃんの作品とあってすぐに見てしまいました!
原作と違うひろしが観れて面白かったです。by 朝倉由夢-