おもしろいです
野原ひろしが主人公なのに惹かれて読み始めました。グルメ漫画なのですが、サラリーマンの日常のランチに焦点を当てていて、親しみやすく読みやすいです。
しんちゃんのお父さん、ひろしですね。
落ちがあっておもしろいです。
クレヨンしんちゃんも欠かさず見てます!by 匿名希望-
いい
孤独のグルメの野原ひろしバージョン、といった感じ。
孤独のグルメもクレヨンしんちゃんも大好きなので楽しめました。by 匿名希望-
クレしんの父、ひろしの話です。読んでいて、とてもほっこりさせられます。とにかく面白いです!おススメです!
無料分読みました!蕎麦屋のカツ丼食べたことがなかったー。ので、注文してみようかなと思います。米の描写も細かくて、とても美味しそうです。
by ほいめろ-
家庭を持つサラリーマンのリアルな懐事情と、
お馴染みのキャラクター野原ひろしが主人公ということで、とても読みやすい。
外食メニューの食べ方もあるあるなものから、
やったことのない食べ方まであり、
とても参考になるよい作品だと思う!by グッティチュッパ-
クレヨンしんちゃんはもともと好きだったから楽しく読んでます。今回は野原ひろしがメインになっていてまた新鮮な気持ちで読んでます。どんどんお店紹介して
クレヨンしんちゃんの父ひろしがこんな本出してるなんて!美味しんぼなのか孤高のグルメなのか、パクっているようで笑える!
by さち❁-
おもしろい!
違う角度からとらえた 野原ひろし 結構グルメだったのね!
高級店ではなく あえてサラリーマンのランチを リアルに捉えていて面白い
そのサラリーマンが 国民的パパの 野原ひろしという所が また面白いby 匿名希望-
クレヨンしんちゃん好きで購入しました。こっちのひろしも面白くて好きです。グルメ漫画読みたい方には是非。