少し拍子抜け
クレヨンしんちゃんが大好きなので
ひろしを主人公とした漫画だったので楽しみに読んでみたら
ひろしの表情?顔?が違いすぎて
いまいちひろしとして読めず、、、
少し拍子抜けしてしまいました。by 匿名希望- 0
グルメ漫画好きです。父ヒロシのサラリーマン感たっぷりの美味しいもの探し、身近に感じられてわかるわかると共感しながら読んでいます。読んでいると毎回お腹がすいてきます!
意外とおもしろい
暇つぶしにと思って読み始めたけど、ゆるーくてちょうど良い感じに読みやすい!たまにしんちゃん達がちらっと出るのが好き。お腹空く~
ヒロシかわいい
おなじみのヒロシ、父ちゃん。
1人でもちゃんとひろししてる!
ひろしって実はまだ若くて、それで子供2人の持ち家で奥さん専業主婦で、おまけに送迎バスがある幼稚園なんて多分私立で、結構稼ぎのあるお父さんだよね!ランチ代をケチる事なく、外回りの趣味に組み込んでていい感じ。これ見た後アニメ観るとひろしの見方がかわるwby 匿名希望- 1
単行本でも読みましたが、こちらで見つけて読み直しです。
しかも無料話数が多くて感激!
頑張るお父さんのひろしが大好きで、応援しながら読んでます。
食事シーンも美味しそう!by 匿名希望- 0
有料で見るほどではないかもしれないけど、無料チャージでだいぶ読めた。
いろいろ食べたくなる。
1つだけ、たまに出てくるバイトの女の子の妄想が気持ち悪いな。by 匿名希望- 0
某グルメ漫画と内容が似てますが、あのしんちゃんの父!ヒロシの話しだけに、面白いです。たまにしんちゃんもでてきたりするのかな
なに食べようか、何作ろうか悩んだ時に参考にねります 笑
ヒロシのキャラはクレヨンしんちゃんの印象が強いので何か大人っぽくてまともに仕事してたんだなと思ってしまいました 笑by 匿名希望- 0
野原ひろし35歳!
こんなスピンオフがあったとは!いつものとーちゃん・あなたじゃないひろし、いい味だしてる!家庭とは違う側面もいいですね。
おなかへる!
キャラはいつもののはらひろし!若干表現力の乏しさはあるものの暇つぶしや毎日無料版を読むには十分な感じ。楽しめます。