おいしそーう。ひろし結構いいもんたべてるんだなぁー!
以外と高級とり?しんちゃん?ひまわり?みさえ?らしきのがてでくるのたのしいです。by 匿名希望-
ひろしー!笑 こんな贅沢なランチをとっていたのか!もう食べたくなるから!美味しそうに書きすぎだー!笑 地味にしんちゃんが出るの期待してますが、さすがに出ないですかね💦 ちゃんと最後にオチがあるのがさすがです。
スゴイオモシロイです!!クレヨンしんちゃんのお父さんだって忘れちゃうぐらいオモシロイ!ひろしさん頑張って!
ひろしが理想の人の私にとっては、これは楽しく読んでいます。元々クレヨンしんちゃんのファンでしたが、一番好きなキャラは、ひろし!です。息子と一緒に読んでます!
ランチ
こだわりの飯屋をさがすのはわくわくします。こすぱとおいしさがあればさいこうです。実際そうゆうみせは数多くレポートとしてみたいです。
by なおきちくん-
アニメでは放送されていないお昼休みのヒロシを知ることが出来て面白いです。自分が好きな料理をついつい選んで読んでしまいます。
ひろし
あのクレヨンしんちゃんのパパのお話し、ていうのが面白いです。野原家の違う面がわかるのもクレヨンファンにはたまりません!
うんちく三昧なんだなパパ笑
しんちゃんの裏ではこんな日常なのかと想像したらホッコリしました。
でてくる食べ物も美味しそう。by ユーザック-
面白い!
25話まで無料分読みました。
とんでもない飯テロ!!(笑)
お昼に良いもの食べてますね~(笑)
夜中に読まなくて良かった~by 匿名希望-
絵が良い
気合いの入った絵のタッチじゃなくて、このゆるいタッチが合ってて良い。無料だったら、ゆるーくマイペースで全部読みたいです。