普段のアニメではなかなか見られないひろしの裏のお話で、ランチにすごいこだわりを持っててひろしらしいなぁと思う作品で面白かったです!笑
参考になることもあったし、どれも料理が美味しそう!by 匿名希望-
ひろし
やはり、クレヨンしんちゃんのひろしはいいですね。ちょいちょい孤独のグルメっぽいところはありますが、細かなところにひろしらしさが出ていて、面白いです。
題名
題名みて
あれ、しんちゃんのお父さんだと思って見ました。みさえさんから、お弁当作って貰えなかった時の昼ごはんなんですね笑by オガちゃん7-
他の方のレビューにもありますが、クレヨンしんちゃんのあの野原ひろしが飲み食いしてるだけの話ですが(笑)さすがひろし!それでもおもしろい🤣グルメマンガになってます!
このマンガ、空腹時やダイエット中に読むことはおススメしません。。ヒロシはとにかくランチ選びのセンスがあるなぁ…ぐぅ…
しんちゃんのパパ
毎回とても美味しそうな食事で、食欲がそそられました。しんちゃんやみさえさんが出ないところがまたいいと思います。
ひろしの顔がワラ
ひろしの顔が違って見えるーワラ
足は臭くて髭は濃いけど最高の旦那さんで、最高の父親だと思う。
みさえは幸せ者だー。by 匿名希望-
なかなか面白いです。食べ物の絵も美味しそうでついつい見ちゃう。なんとなく共感できる部分もあってストレスなく読み続けられる漫画です。
孤独の○ルメ?!
絵のタッチはクレヨンしんちゃん風なのに、中身は某グルメ漫画風…
シュールだなぁと思いつつ読み進めてしまいました。疲れてる時は素直に笑える、良い漫画だと思います。by 匿名希望-
しんちゃんの!!
お父さん!ひろしだー!
主役だー!(笑)
カツ丼も、激辛カレーも、すごく美味しそう!ランチにこだわりを持ってる父ちゃんカッコいい!by 匿名希望-