参考になる
日常を捉えていて楽しいです。あーあるある
とうう感じby 匿名希望-
おぉ!
こんな作品があったんですね!無料配信分のみ読みましたが、これがただのサラリーマンではなく野原ひろしってところがなかなか面白かったです。
食べたくなっちゃう!
カツ丼、あまり食べないけど、ひろしが食べてるのを読んで食べたくなりました!
クレヨンしんちゃんとは違った面白さがあると思います。by 匿名希望-
笑った
なんか、某漫画みたいな展開が面白い。
そして、湯気を鼻から吸うところもなんだか鼻からめっちゃなんかよくわからんもの出してるみたいに見えるけど、それも味!!
男なら読まなきゃ損!ハフハフ!!ガツガツ!!by 匿名希望-
むふぅ~~ん!
これは「クレヨンしんちゃん」に出てくる、父ちゃんこと野原ひろしが主人公のグルメ漫画です。
作者さんは違いますが、画風は似ているので、違和感なくどんどん読めちゃいます。
普段家では見せないようなピシッとした姿や言動で、目の前の料理を平らげていく。
読むとお腹空いてきます(笑)by 匿名希望-
おもしろかったです
しんちゃんのお父さんは家でのエピソードが多いので、スピンオフでの作品は大変おもしろかったです。
カツ丼のお店の悩むポイントもわかるなと思いながら、読んでしまいました。
また、読みたいです。by 匿名希望-
ひろしが主人公!
まさかのひろしが主人公で最初はえっ?と思いましたが、普段のクレヨンしんちゃんでは見えないひろし視点が新鮮で面白かったです。
ひろしのお昼ごはんが美味しそうなものばかりで空腹の時に読むのは気をつけた方がいいと思います(笑)by 匿名希望-
ヒロシの食レポ上手!クレヨンしんちゃんも好きだけどこっちもまた、違う視点で楽しめ る。カツ丼とざる蕎麦の組み合わせ美味しそう
無料配信の話しか読んでないですが、
がとてもおもしろかったです。
ポイントが入ったら購入して続きも読みたいと思いますby 匿名希望-
安定の面白さ
本作クレヨンしんちゃんのスピンオフという事で面白い。
本作が好きなら是非読んでほしい。by 匿名希望-