このマンガ、空腹時やダイエット中に読むことはおススメしません。。ヒロシはとにかくランチ選びのセンスがあるなぁ…ぐぅ…
しんちゃんのパパ
毎回とても美味しそうな食事で、食欲がそそられました。しんちゃんやみさえさんが出ないところがまたいいと思います。
ひろしの顔がワラ
ひろしの顔が違って見えるーワラ
足は臭くて髭は濃いけど最高の旦那さんで、最高の父親だと思う。
みさえは幸せ者だー。by 匿名希望-
なかなか面白いです。食べ物の絵も美味しそうでついつい見ちゃう。なんとなく共感できる部分もあってストレスなく読み続けられる漫画です。
孤独の○ルメ?!
絵のタッチはクレヨンしんちゃん風なのに、中身は某グルメ漫画風…
シュールだなぁと思いつつ読み進めてしまいました。疲れてる時は素直に笑える、良い漫画だと思います。by 匿名希望-
しんちゃんの!!
お父さん!ひろしだー!
主役だー!(笑)
カツ丼も、激辛カレーも、すごく美味しそう!ランチにこだわりを持ってる父ちゃんカッコいい!by 匿名希望-
ひろしのセリフがアニメの声で脳内再生されるせいもありますが(笑)選ぶメニューも身近で気持ちがよくわかる!色々食べたくなりますね
いちいちひろしの男の流儀がでてくる。こだわりのネタにこだわりの食べ方。でも本当に美味しそうでお腹がへる。
by Norisuke-
美味しそうです。
しんちゃんの父ひろしのお話です。サラリーマンはこうやってお昼の息抜きを楽しんでるんだなと思いながら読ませて頂いています。ラーメンの話はクレヨンしんちゃんの本にもでもあったような…?と思いながら懐かしさと一緒に見ています。時々、みさえやしんちゃんの影もあり、それがまた面白いです。
料理の描写が他の部分と比べてリアルでお腹がすいてきます。
ヒロシの声でセリフが再生されてしまいます笑by 匿名希望-