アニメしか見たことなかったけど、漫画でもよかった。しんちゃん出てこなくても、ひろしのキャラでも充分!
by なめはかちまやら-
クレヨンしんちゃんが土台にありとても面白かったです。ひろしなら本当にこんな感じでお昼ごはん選んでそうで面白かったです。
まさかの野原ひろしが主役のスピンオフ作品でびっくりして読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。おすすめです。
食べるの大好き
食べ物系が好きです。他にパパと親父のウチご飯や舞子さんちのまかないさん、味噌汁でカンパイ、ワカコ酒を読んでます。どれもとてもおもしろくて12時が待ち遠しいです。
日常感
日常のあるある的な葛藤やこだわりが描写されていて、ついつい読み進めています。絵もシンプルでクセがないので気にいっています。
クレヨンしんちゃんでまさかのひろしが主人公ってのを見つけて気になり読み始めました。
どのお話も読みやすいしやっぱり絵柄に馴染みがあるので1話1話スラスラと安定した読みやすさがあり早く無料解放しないかなと毎日の楽しみになってます。
ついお腹が空いちゃうお話ですが、ご飯作りのときのメニューの参考にしたりしてて役にも立ってる作品です(笑)by 匿名希望-
無料から入りましたが、グルメ漫画すきです!
しかもクレしんのスピンオフ!?
ヒロシがこんな形で登場してきて、設定もすごくいいと思う!
どの話読んでも、そのご飯…すごく食べたくなるby 匿名希望-
クレヨンしんちゃんは全く興味ないが
これはですね、ゆるーい孤独のグルメとサラメシが合体したような、40代妻子もちサラリーマンには感情移入しやすいマンガですね。
お腹すく!
クレしんファンなので読みはじめましたが、あまりに美味しそうで、深夜に読むのはヤバいです。前から思ってたけど、ひろしって勝ち組ですよね。
グルメ漫画好き
だからそれだけでも面白い
クレヨンしんちゃんはちょっと下品だから全く好きになれなかったけどお父さんは普通だから安心して見れます
時々しんちゃんとみさえの陰がちらほらするのもおもしろいですねby 匿名希望-