おぉ!
はじめてみました、しんちゃんのスピンオフ作品。こっちもよくある日常生活がまんさいそうですね。昼時の何を食べようか?は毎度のことですが、これ程真剣に考えるとは!さすがひろし!
和むわー
昔から見てるからか、父ちゃんのキャラ本当に好き
今時こんないいパパいないわ
みさえが羨ましいby 匿名希望-
かなりの飯テロです。B級グルメって最高😃⤴️⤴️で無敵だと気付かせてくれる作品です。ダイエット中に読むのは酷ですね。
めちゃコミでこの作品を知って読んでみました。
クレヨンしんちゃんは読んだことがありますがひろしが別人のような感じ。
別にひろしじゃなくてもいいような…。by 匿名希望-
なかなか
僕もサラリーマンやってますがいつも昼ごはんは大体同じ店にいつもの同じような定食を食べています。このマンガを見てたらたまには違うもの食べに行こうかって思わせてくれますね😁
by トリックマスター-
ごはんのおかず
ひろしのこだわりの強さがスゴい。読んでいるとお腹がすくし、食欲増してしまいます。それでも、量より質感が大事で、一口を大切にする事も学んでいます。続きが楽しみです。
これけっこうちまたでは物議を呼んだ作品ですね。メシテロ作品だと思うので夜中に見ないほうがいいですよ。
by 456459-
ありがち。だが面白い
最近やたらと多いスピンオフのグルメマンガ。
どことなく『食の軍師』の影響を受けているような、ひろしの食に対してのコダワリを披露するストーリーで、しんのすけとみさえは声(?)しか出てこない。
オチもそれなりに仕込んであってストーリーは面白いので、星4評価ですけど、ありがちな設定なのでマイナス1by びょびょ-
ひろし
クレヨンしんちゃんの野原ひろしが飯を食うだけの漫画。ひろしが一丁前にグルメを気取っておりちょっと面白い。
しんちゃんのパパw
食べ物関係のマンガはホント魅力的ですよね。
想像力が豊かにもなりますねw
お腹がすいちゃいます!by 匿名希望-