ステーキの回が一番好きです。
私もお店でステーキが食べたくなりました。これからもおいしそうなグルメのお話、楽しみにしています。by 匿名希望-
ほのぼのしていて良い作品
スピンオフ作品なのに、本編を知らなくても面白いと思える作品です。主人公が昼食について真剣に選んでいる表情がいいです。
by やすすスリッパ-
ひろしー💕
ひろしの全セリフ、脳内で藤原啓治さんの声に変換される。家族と一緒にいない時のちょっとカッコいいひろしがとても良い。食事シーンの描写がとても良くて、見たら必ず食べたくなる。お腹空いてくるよー。
これは
いつものとはまた違った感じで面白いですね!
ひろしみたいなパパほしい!
サラリーマンの気持ちがわかるようなマンガでしたby あい2020-
違った視点で観れるから面白い!
言わずと知れた野原ひろしが主人公となっている漫画で今までの父ちゃんとは一味違う雰囲気が読めて面白い作品です。
昔のヒロシの声が頭に浮かぶ
無料分まで読みました。
野原ひろし違いのわかる男!のコーヒー飲むシーンを思い出してしまい、読んでいると頭の中で昔のヒロシの声に変換してたら、面白かった(^^)by 匿名希望-
父ちゃん大変
作品の存在は知っていたが、「登場人物が美化されたキラキラ作品だろう」と勝手に決めて無料まで読まなかった。クレしんの味わいは損なわず、父ちゃんの日々の戦いが展開される話に笑いが止まらない。食わず嫌いな作品だった
野はらひろしだー
クレヨンしんちゃんのお父さんといえば、野原ひろしっ。
彼のマンガ本があるなんてビックリしました。
しかも、昼ご飯ってトコがサラリーマンっぽくて笑えました。
頭が疲れた時に、読ませてもらって笑いたいと思います。by みうみうみうみうみう-
読んでいると自然と笑顔に
何でも美味しそうに食べるひろしさんが素敵です。ちょっとどうかな?と思うお店で不安そうでも、実際食べる時は先入観ほぼゼロな感じで臨む姿が微笑ましくて、気がつくと自分の顔が完全に緩んでいます。
by まっくるりん-
いいです。
ヒロシの日常で、1日の終わりに、気楽に読めます。毎回出てくる料理も美味しそうで、一気に読んでしまいました。