ランチの参考にもなって面白い❗
甫は、ヒロシって何?と思って見たがクレヨンしんちゃんのパパのヒロシとわかって一人でニヤニヤしてしまいました❗
ちょっとした移動や今日のお昼何にしようかな🎵という時に何気なく読んでます✨by 匿名希望-
ランチを選ぶ時に
参考してます。
孤独のグルメの漫画バージョンと言った感じです。
サラッと読むのにちょうど良い。by ユキリンゴ-
あのひろしが
家族はほぼ出てきませんがひろしのお店選びやそこに至るまでのストーリーが面白いです。
こんなサイドストーリーもあるんだなと思いました。by 匿名希望-
なかなかです
ひろしが主役で料理ネタってどうかな?と思い試し読みしましたが、なかなか面白いです。
しんちゃんがいなくて、ひろしだけなのに満足感あります。by 匿名希望-
楽しい!
グルメ話は大好きですが、その主人公がしんちゃんパパだなんて!なんか不思議な感じで読んでます。しんちゃんの家を別方向から覗いてるみたいで楽しいです!
by 白孔雀-
このマンガ最初読んだ時、マジで????だった。パロディなの?って思ったけど違ってて、でもなんかいいとこ取りしてない?って感じもするけど、ニヤリとする面白さがある
お腹空く
しんちゃんを見る勢いでみてしまうと少し違和感がありますが、違う物語としてみるととても面白い漫画です!ご飯系はやはりお腹がすきますね
ひろし、頑張れ〜p(^_^)q
アニメの声で再生して読んでしまいますが、ひろしが好きなのと、食べるのが好きなので楽しく、無料分だけ読みました☆ありがとうございます(^人^)ひろし、野原ファミリーの大黒柱で若いのに一軒家も建ててすごいぞ!
しんちゃんのお父さん⁈
あのクレヨンしんちゃんのお父さんだ!という驚きで読んでしまいました、面白かったです。わたしも回転寿司のハンバーグとかエビフライとか食べたことないけど美味しいのかな
⁇ちょっと読んでて興味が湧きましたby パパパパは-
ひろし好き
最初は、どのヒロシ?と思ってたけど、しんちゃんのヒロシやん!ってなって、読んでみたら、けっこう面白い♫