クレヨンしんちゃんの野原ひろしが主人公というのに興味をひかれ読んでみました。料理は美味しそうですが....無料分だけで満足な感じです。
外食したくなる
サラリーマンのランチ問題、とても毎日たいへんそう。
でも、画がとってもおいしそうなので
読んだら自分も食べたくなります。by 匿名希望-
ひろしやるね!
テレビのクレヨンしんちゃんは見てましたが、まさかひろしが主役のマンガなんて…と思いながら読み始めましたが面白い!昼ご飯にこだわりがあるようで、またコメントも良い!
お腹がすくーーー!
「クレヨンしんちゃん」の臼井先生が、こんな漫画を描いてたなんて知らなかったーーー!しんちゃんのパパ「野原ひろし」の話し。ランチの話で、出てくる料理がめちゃ美味しそう!ひろしパパの心理描写や、オチがうける!!
何度読んでも良い
ヒロシのランチをのんきな気分で読み進められる、贅沢な時間です。会社と家庭のあれこれも垣間見つつ共感しながら楽しんでいます。
スピンオフがあるの知らなかった!サラリーマンの昼めし。なんかいいな~‼️食べ物マンガは美味しそうで何より。
食べて
読んでると食べたくなって、ついでに元気も出てきます。なんか不思議な作品ですよ。みなさんも読んでみてほしいな❗️
類似作品?
孤高のグルメ? のような次の台詞が分かってしまうような分かりやすい展開。ちょっとオチが、あるのが違うところかな。
by た02182-
何だかんだで美味しそう
クレヨンしんちゃんのひろし、というよりは普通のサラリーマンとして描かれている。それでも微妙な所でひろしらしさが出てくるのが良い。
ひろし
クレヨンしんちゃんだとひろしのサラリーマンの部分はあまり触れられていないから、おもしろいです。料理もどれも美味しそう。
by 弐狐-