懐かしい
昔、クレヨンしんちゃんが大好きだったので楽しくお腹を空かせながら読んでます。ひろしだけだとちょっと寂しい。
クレヨンしんちゃんのお父さんだー。
ということで読んでみました。お父さん、昼間はこんなことしてるどなぁ。by 匿名希望-
食べたい
どれもこれもヒロシが美味しそうに食べる…私も食べたいー!
特に夜は注意!これを読んでるとお腹が空いてきます!笑by 匿名希望-
お昼休みに1話づつ無料分を読んでます。
ひろしー!!!!!笑
サラリーマン
家族のために頑張ってるわー
お昼もなかなか美味しそうだし
暇つぶしにはいい感じです。by 匿名希望-
グルメ漫画好きです。父ヒロシのサラリーマン感たっぷりの美味しいもの探し、身近に感じられてわかるわかると共感しながら読んでいます。読んでいると毎回お腹がすいてきます!
野原ひろし35歳!
こんなスピンオフがあったとは!いつものとーちゃん・あなたじゃないひろし、いい味だしてる!家庭とは違う側面もいいですね。
おなかへる!
キャラはいつもののはらひろし!若干表現力の乏しさはあるものの暇つぶしや毎日無料版を読むには十分な感じ。楽しめます。
ヒロシが主人公という所が始めからホッコリさせられる。「そっかー。サラリーマンはこんな風に昼食を楽しんでるんだ。」と純粋に読んでて楽しめる。そして、時々出てくる、勘違いアルバイトちゃん?しんのすけとみさえの電話越しの声?がなんか親近感を感じさせる。
面白い!
何気なくよんだらすっかりファンになりました❗️この美味しんぼのように極めた感じ、いいですね!最近食欲がなかったのですが、急におなかがすいてきました!
サラリーマンが喜びそうな料理を家族につくってあげたくなりました!by 匿名希望-
ないす!
一家の大黒柱ひろし!
いつもはみさえとしんちゃんに振り回されてる感じだけど、なんだかひろしが頑張ってるんだなーとか思えちゃう!が、たまにやっぱりね(笑)的なオチもあったりしておもしろい。by まあさん5496-