美味しそうな、空腹になる漫画。
野原ひろしだけが主体のグルメ漫画。どんな漫画だろうと読んでみたら、食リポが上手で空腹になってしまう漫画でした。1話完結ではなく、2話完結の話なので、無料分1話を読んだ後は次の話が気になるが、翌日に無料になるので我慢…。出来れば、他の漫画も2話ずつ無料にして頂けたら助かります。(他の無料漫画にも言える事ですが…。)それ以外は楽しく読めたので、良かったです。
by シルベーヌ-
こんなのあるんですねー。表紙だけでもうおもしろい。しんちゃんはとにかくおもしろいから、よむのがたのしみ
くれしんスピンオフ
ひろしの昼飯を前後編でサクサク読める
話に繋がりはないので、サクッと読めていい…けど、たまにひげ面が汚く感じるときがある(笑)by 匿名希望-
親しみやすいしんちゃんのお父さんが主役のお話。読み切り形式でどのお料理もとてもおいしそうで食べたくなります。
うける!
しんちゃんファンとしては読まずにはいられない!
笑える!
面白い!!
続きも楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望-
ちょっとニヒルなひろし
ちょっとニヒルなひろしが、お昼に食べたいものを、こだわりをもって食べ歩く、ちょっと孤独のグルメっぽいお話です。でもそこは、ひろしだから、ギャグもあり面白く、読むとお腹が空いてきます!
楽しい
お腹すく漫画です。
空腹時に読むのはちょっと危険(笑)
食べっぷりが素晴らしい!
楽しんで読んでます。by 匿名希望-
無料連載分を読んだ。昔のクレヨンしんちゃん原作を懐かしく思い出しつつ、大人になったからヒロシの視点に共感するところもあって面白かった。
クレしん
子供の頃クレしんをよく見ていたけど、大人になってひろしの漫画を読むとは。たまにみさえとしんちゃんが出てきて、それも楽しめました。
頑張ってる
しんのすけの父ちゃんが普段頑張っている日常と、美味しいランチを楽しむ姿が新鮮でした。これ読むと美味しいものが食べたくなります。