みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

父ちゃん!

クレヨンしんちゃんにスピンオフがあるとは知りませんでした。
    外回りでなくてもランチへのこだわりは共感できますね。

クラレヨンしんちゃんのお父さんが主人公で、サラリーマンのランチを題材
    とても好きな漫画です
    ランチのこだわり。食べ方のこだわり。
    面白かったです

美味しそう

グルメが好きな人が読むと面白いかも!美味しそうな食べかたとか、いろいろ読んでて勉強になるしマネしたくなる食べ方ばかり!お腹すいてる時に読むと美味しそうでヤバイ笑グルメの漫画って読んでてハマりそう!こういう漫画好きです!

日本を代表する父ちゃん!!

漫画界の日本を代表する父ちゃんとしては間違いなくトップ10に入るであろう、ヒロシ!!
    そこを主人公にスピンオフ漫画を描こう、しかもグルメ漫画…そう思った作者の方がステキ過ぎです(^^)

サラリーマンひろし

クレヨンしんちゃんでは、当然ながらサラリーマンというより父親の顔のことが多いので、新鮮な感じでした。サラリーマンの貴重なランチタイムに思いを馳せるひろしの姿には共感を覚えます。

笑えてお腹がへりました!

ひろしすき!な私にはツボです。
    ランチにしぼったグルメも見ていて美味しそうで、お腹がへりました!

しんちゃんが好きで、よくアニメは観ていました。働く大人として、ひろしの価値観に共感したり、平日の昼食タイムはとっても大切。楽しく読めちゃいました。

まさかのしんちゃのパパがメインの漫画(笑)
    それだけでも興味が出て一気に読んじゃいました。
    食べ物好きには読んでておもしろいと思います。

なかなか面白い。
    こんな作品があるとは知らなかった。
    普通のしんちゃんも好きだけど、これもいい。
    ひろしのキャラクターがいいですね。

ひろし!

クレヨンしんちゃん大好きなのでつい買っちゃったんですが面白かだだです
    ひろしのランチってなかなか見ないから良かったです

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全2,122件