ひろしがハードボイルド
クレしんのひろしがひとりでご飯食べるのでまさに孤○のグルメ。いつものひろしよりハードボイルド感が出ています。
別の人が書いているのでいつものひろしとは違いますがご飯美味しそうだし気になりませんでしたby たまこたまご-
サラリーマンの事情は分からないけど、ひろしの食べ物に対するコメントや食べた後の感想がとても魅力的で、どんどん読み進めてしまいます。
by スィートポテト-
美味しそう
夜中に見てるとおなかがすきます(笑)ちょいちょいクレヨンしんちゃん要素が出て来ておもしろい!サラリーマンってこんな感じなのかって思います!
オススメ
タイトルに惹かれてつい読み始めたらおもしろくてついつい一気に読んでました。やっぱり人間食事は大切だよね!
サラリーマンヒロシが、限られた休み時間内で何を食すか!どの様な理由で決めたのか!ワクワクしながら読める。疲れずに読めてやっぱり笑えるからいい漫画だな。
ひろしの昼間の様子見れてる気分で楽しい‼️‼️
そして食べ物にたいしていろいろ考えてるのとかも楽しい‼️‼️
食べたくなる。いいもんですねby 匿名希望-
ひろしさん
ひろしさん、大好きです❗️
私自身、とっても食いしん坊ですから、ひろしさんの食に対する情熱に、感動します。同じもの、食べたくなりますね~❗️by tomtom_4188-
すこです
クレヨンしんちゃんが大好きで
みてたら孤独のグルメっぽくて
本当にハマる。
たまにみさえやしんのすけがいるby やばみ-
まさか、ヒロシのお昼を知る事が出来るなんて思わなかったです(笑)
お腹空いてる時に読むとその時読んでた料理を食べたくなる。by 匿名希望-
子供の頃からしんちゃん大好きでした。ひろしが主人公のこんな漫画があるなんて知らなかった。おもしろかったです。ご飯もおいしそう!